薬丸裕英、天ぷら目当てに静岡県へ『店主の揚げの技術に感服』 – びっくりtokyo

薬丸裕英、天ぷら目当てに静岡県へ『店主の揚げの技術に感服』

タレントの薬丸裕英が14日までに自身のアメブロを更新。友人と静岡県に訪れ、天ぷらコースを食べたことを綴った。

同投稿で薬丸は、「昨晩は友人3人と新幹線で静岡県へ 半年前に友人が予約してくれた憧れの天ぷら『成生』へ」と食事を目当てに遠出したことを報告。

続けて、「静寂と上質が織りなす店内」「朝採れ新鮮野菜のフォーカルポイントや障子の向こうにも素晴らしい演出があり すべてを含んだコース料理の3時間」など飲食店の外観、内装、コース料理をレポし、「当日に水揚げされた魚介類と 地元の採れたて新鮮野菜への拘り そして素材の旨みをここまで凝縮して閉じ込められる店主の揚げの技術に感服致しました」と感動をシェアした。

画像引用:アメブロ

11件のフィードバック


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  1. ceprida より:

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  2. 匿名 より:

    いちいち天ぷら語りを、男性が?

  3. 匿名 より:

    天ぷら目当て?!
    何それ!


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