RIKACO、手料理をアップ『サボっていたご飯作りを再開』 – びっくりtokyo

RIKACO、手料理をアップ『サボっていたご飯作りを再開』

タレントのRIKACOが9日、自身のインスタグラムを更新。手作り料理の紹介や、ライフスタイルについて綴った。

同投稿でRIKACOは、「サボっていたご飯作りを再開致しました〜」と手料理をアップ。「次男の好きな鳥そぼろと炒り卵」「おにーが好きな大根とちくわぶと昆布だけのおでん」「に今日は鳥テバもと?かな?間違えていたら教えて 小さいとこね骨つきを入れてちょっとコクを出してみました〜」など3種類のメニューを紹介し、「今日はこれに好きな物をどうぞ〜後はうちの料理男子達はそれぞれ作る感じになっている生活スタイルです。食べる時間もタイミングもそれぞれなスタイル」とセルフ形式でお願いした。

また、「ひとつ屋根の下に暮らしていますが全てそれぞれ自由に!洗濯もそれぞれのタイミングでやっていますよ〜 自由な家族スタイルです 楽だよ〜」とライフスタイルをシェアした。

この投稿に、フォロワーからは「ちも全くそんな感じです 楽ちん時代満喫中」「身体にやさしくて、とても美味しそう〜」「イイ家族関係ですネ」などのコメントが寄せられた。

画像引用:インスタグラム

3件のフィードバック



  1. 匿名 より:

    ちくわぶって関東民でも嫌いな人わりといておでんには入れない家庭も多いのに珍しい。

    • 匿名 より:

      東京育ちですが、ちくわぶ好きです🍢

  2. 匿名 より:

    美味しそうですね