松本伊代、息子の手料理に感動『いつも美味しいもの作ってくれる』
タレントの松本伊代が11日、自身のインスタグラムを更新。息子のおしゃれな手料理に感動した。
同投稿で松本は、「りょおが お素麺で桃のカッペリーニふう作ってくてた。」と桃がたっぷりと添えられたカッペリーニ風の冷製桃そうめんをアップ。「おいしぃー。この時期ならではだな。」と夏ぴったりなメニューに感動し、「いつも美味しいもの作ってくれるな 我が家で一番料理のセンスあるかも。。な。勝手にryo’s cookingと言っている」と料理上手な息子に、感謝の気持ちを綴った。
また、デザートには「ハワイのお土産。アロハマドレーヌ」とハワイ発のプルメリアマドレーヌを食べたことを報告。「プルメリアの形が可愛い あっさりしたマドレーヌにホワイトチョコがくせになる〜。絶品だ。」と大絶賛し、「もったいないから、少しづつ食べているー」と明かした。
画像引用:インスタグラム
千もパスタをつくるサイバー社会人ですね。
伊代さんは料理下手で苦手と言ってますが、
クレパトで鯖の味噌煮で優勝してたような記憶があるんだけど
盛り付けのセンスでも土井先生が太鼓判を押してたし、案外器用なのかも
反対に
出前と外食だらけの自称料理得意で自慢好きなホラッチョ
なにをやっても半人前
道具だけ揃えて得意気になってるホラッチョ
包丁の持ち方からしてダメなホラッチョ