松本伊代、息子の手料理に感動『いつも美味しいもの作ってくれる』
タレントの松本伊代が11日、自身のインスタグラムを更新。息子のおしゃれな手料理に感動した。
同投稿で松本は、「りょおが お素麺で桃のカッペリーニふう作ってくてた。」と桃がたっぷりと添えられたカッペリーニ風の冷製桃そうめんをアップ。「おいしぃー。この時期ならではだな。」と夏ぴったりなメニューに感動し、「いつも美味しいもの作ってくれるな 我が家で一番料理のセンスあるかも。。な。勝手にryo’s cookingと言っている」と料理上手な息子に、感謝の気持ちを綴った。
また、デザートには「ハワイのお土産。アロハマドレーヌ」とハワイ発のプルメリアマドレーヌを食べたことを報告。「プルメリアの形が可愛い あっさりしたマドレーヌにホワイトチョコがくせになる〜。絶品だ。」と大絶賛し、「もったいないから、少しづつ食べているー」と明かした。
画像引用:インスタグラム
外食や出前ばかりの親子が多いのに息子くん優しいですね😀
りょうくん料理するのー!
素麺は塩分あるから、桃と合うかもね。
茹で加減が難しそうだけど。
美味しそう。
伊代さんって
ああ見えてヒロミさんがテレビに出ない間
代わりにずーっと仕事を頑張っていたんだよね!
シッカリものだと思います。
誰かさんより断然タレント力ありますよね!
チンケなブロガーより
母親が母親だし納豆や生卵も外壁のお宅ので育ったから仕方ありませんが、世の中には簡単なものすら作れない(作らない)子も居ますからね えらいと思います
外壁×外食○
桃と素麺。
合うの?
デザート感覚なのかな?作ってみようかな
カフェごはんだねー
癒されるわ。