堀ちえみ、番組打ち合わせを報告『3時間掛かりました』 – びっくりtokyo

堀ちえみ、番組打ち合わせを報告『3時間掛かりました』

タレントの堀ちえみが、自身のブログを更新。自宅での番組打ち合わせを終えた後、夫とともに湯島にある居酒屋「NICO」で食事を楽しんだことを報告した。

堀は「番組の打ち合わせ。第3回目。本日は3時間掛かりました。皆様、ありがとうございました。どうぞよろしくお願い致します」と綴り、充実した打ち合わせになったことを報告。さらに「みきはずっと膝の上に居ました。太腿がポカポカあったかかった」と、愛犬とのほっこりする時間も明かした。

打ち合わせを終えた後、夫と向かったのは湯島にある肉バル「NICO」。堀は、オーダーした料理の感想を一つひとつ綴っている。

「NICO サラダ」については「ドレッシングがまろやかで美味しいです。」と評価。「アンチョビキャベツのステーキ」は、「アンチョビがいい塩加減で、キャベツとの相性も抜群!」とコメントし、シンプルながらも絶妙な味わいに感動したようだ。

続いて「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」を注文。「牛ほほ肉がとても柔らかくて、とろけます。とても美味しい。よく煮込んであり、味が染み込んでいます。最高ですね。」と、その味わいを絶賛した。

また、「ポルチーニ茸のリゾット」については、「こちらも毎回頼んでしまいます。あまりの美味しさに、たまに恋しくなるほど」と、お気に入りのメニューであることを明かした。

最後には「本日もとても美味しいNICO のお料理でした。」と締めくくり、満足げな様子を見せた。

この日の投稿に、ブログ読者からは「出来上がるのは何分の番組?」「食卓で大事な打ち合わせをするんだ」「毎日、外食に出かけるなんて面倒くさ」などのコメントが寄せられた。

画像引用;アメブロ

1,665件のフィードバック


95 / 971...«9394959697»

  1. 匿名 より:

    家庭用 冷凍冷蔵庫。開けたままパシャリ。すぐに庫内温度が上がるから 食材がかわいそう。食べ物に異様に執着するわりには 食材を大切に扱わないよね。野菜や果物の処理を見ても 廃棄部分が多いし。世界発信して 恥ずかしくないの?

  2. 匿名 より:

    普段食事つくっているのは旦那
    それと本当にいたのなら、食事が当たらなくて自炊していた子供
    何でお前が冷凍庫片付ける
    冷凍庫片付ける権利もないんだよ

  3. 匿名 より:

    このうちの冷凍庫 パンとうどん 鰹節
    料理する気が全くないのがみてとれるわ
    仕切るほどの物がないのに 
    収納用品を増やす人は断捨離下手

  4. 匿名 より:

    犬を連れて出掛ける予定だったけど雨で変更。
    『犬を連れて』をやめただけじゃん!
    私だったら、出掛けるのをやめてお家でわんちゃん達と過ごす。過ごしたい。

    出掛けるスタイルに着替えてから『あ、そうだ』って感じでチョロっと遊んだふりして写真撮ってるのがよくわかる。

  5. 魚拓 明日もアンチを楽しませてくれるかしら? より:

    ちえみ ⑭

    掃除を始めないように^ ^
    https://archive.md/agPNb

    • 匿名 より:

      1ページ目の魚拓⑬⑭が順番逆になってしまってます。
      最後にポカやらかしてごめんなさい。
      皆さん今日もお疲れさまでした(*^^*)
      おやすみなさい。

    • 匿名 より:

      ど〜でも良い糞ブログ。

    • 匿名 より:

      > これ以上掃除を始めないように…
      なのか爆笑主人が紅茶を淹れてくれたので。
      お茶とロカボナッツ、
      いただきます!

      ナッツで鉄分摂ったのに紅茶飲んだら無意味

    • 匿名 より:

      コツのいらない天ぷら粉、、天ぷらなんてしないくせして、惣菜でしょ


95 / 971...«9394959697»

匿名で へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です