堀ちえみ、夫と居酒屋へ『こちらのお料理は素材が豊か』
タレントの堀ちえみが17日、自身のブログを更新。夫と外食したことを綴った。
前日の投稿では、床屋で顔の毛の処理をしてもらったことを綴っていた堀。この日は、「松坂屋にあるレストラン。洋食銀サロン。」で夫とランチしたようで、「私はチキントマトクリームドリア。ミニサラダも付いてます」と注文品をアップ。「ボリュームあって、とても美味しかったです。外は暑いので、たくさん食べて体力温存しないとですね〜」と夏バテを予防した。
食後は、「主人はヨドバシカメラで見たいものがあると言い、立ち寄りましたが、私は喉が渇いたしとりあえず暑いので、マルイに駆け込みました。」とジュース店へ寄ったことを報告。「喉がカラカラでしたので、美味しいフレッシュジュースが更に美味しい」とリフレッシュし、「主人はプレミアムバナナミルク。私はアサイースムージー、ミルクを豆乳に変更して。」など紹介した。
夕食は、神楽坂の居酒屋に訪れたようで、「シャンパンと炭酸水で乾杯!」「主人は島根県の出雲のワインを飲みました。」など酒をアップ。食事は、「長野県産美ヶ原ジビエ『鹿』のグリル」「高知県産宿毛港 与力水産からの直送!お魚のポワレ」「そして主人の〆、カルボナーラ!!!」などを披露し、「今日はお昼間に少し上野を歩き、ほんのちょっとだけ水分を奪われた感じ。なのでスイカのソルベが身体に沁みました。こちらのお料理は素材が豊かで、とてもやさしくとても美味しいです。」と満足した。
この日の投稿に、ブログ読者からは「たまの外食は新鮮で美味しいと思うけれど毎日はキツイ。」「年がら年中外食三昧で タフですごいと思う(笑)」「あれ食べたい これ飲みたい」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
毎日、取っ替え引っ替え安い服着て自己満
安くてもいいから犬のクッション買い換えたら?!
お得意のドンキーでいいからさ!
堀ちえみの自称キャベツの千切り
家事はなにひとつ満足にできるものがない
みんな母親まかせ、妹まかせにしていた証拠
とにかく男、遊び歩くこと、呑むこと
それ以外頭にないからこの体たらく
ハイ!ポーズ いらなーいって言うかなんなのあのクッション⁉︎ 限界超えてます すっかりへたってボタニカル柄⁉︎ 薄汚い
石立鉄男さん「おい!薄汚ねぇシンデレラ!」
掘りさーは薄汚いを通り越して穢れきってます
単なる布切れになっちゃってますね。
哀れなる犬たち…
魚拓
ありがとうございます
ありあわせの朝食…酷っ!
キャベツの千切り?ザク切りだよ
ごはんは相変わらず黄ばんでパサパサだし
こんな朝食をブログで発信
恥ずかしくないんだね
私もキャベツの千切り下手だけど
あれはないわ!
あれって旦那作?
キャベツの太切りは、キリギリスのエサ?
手料理で食卓を囲むことはないよね
いつも外食だし
真由さんも 父親が居るのに顔出しもし無いんだね ちえみにべったりじゃ来ないし 継母の手料理じゃ 食べたくないね
それより作らない 食べたけりゃ 外食ではね
ちえみさんだよ。
旦那が作ってるていにしたいだけ。