堀ちえみ、情緒不安定になり『主人に抱きついて泣きじゃくっていた』

堀ちえみ、情緒不安定になり『主人に抱きついて泣きじゃくっていた』

タレントの堀ちえみが31日、自身のブログを更新。近所の牛丼店での朝食、「主人に抱きついて泣きじゃくっていた」というエピソード、出前ランチ、手作り夕食などについて綴った。

前日の投稿では、ライブのバンドメンバーとの打ち上げについて綴っていた堀。この日は、「主人と息子楓季の案で吉野家の朝定食を、食べに行く事にしました!」と朝から外食したようで、「家族4人で吉野家朝定食だ!カウンター並びで4人。」と一家でお世話に。選んだメニューは、「楓季はハムエッグ牛小鉢定食。私を含めてあとの三人は、シンプルに納豆定食。」とし、「久しぶりの朝定食は、とても美味しかったです」と喜んだ。

帰宅後は、日課の朝家事写真をアップしつつ「生きている意味」について、「どうしてあの時にいっそのこと終わらなかったのだろうか?などと愚かな考えは、何度も何度も胸に込み上げてきては、罰が当たると無理矢理消したこともある。」とネガティブな状態に陥ることをシェアした堀。「今年に入ってからも、主人に抱きついて泣きじゃくっていた。」と情緒が不安定となり、「頑張っているな 分かってるよ 辛いな よしよし」とその都度、夫に宥めてもらっていることを明かした。

その一つの原因として、「ライブもとりあえず、東京・大阪と終えて、あとは全国に向けて何ヶ所か回り。」とライブによるプレッシャーも大きい様子で、「頑張り過ぎず頑張る。」「力を合わせていく先に、私が生きてる意味がもっと見えてくると、そう信じてまた前に進んで行きます。」などと記した。

ランチの更新では、「美腸活サラダ丼」を出前オーダーしたことを報告。「とても美味しいサラダ丼。極上酵素玄米の上にサラダ。その上にベジカツスティックが乗っています。」と説明し、「美腸活ってなんて素敵な言葉なのでしょう」とネーミングに釣られた。

夕食の更新では、「息子楓季・娘彩月・彩月の彼Sくんと4人で、夕飯を食べました。」といつものメンバーで食べたことを報告。「鮭のムニエルに添えたのは、 ミックスリーフとトマト。小松菜のピーナッツ胡麻和え。胡瓜の浅漬け。」と献立を明かし、「完食しました!あっ!私とSくんは、ミックスリーフにこれを混ぜて…ガッツリ食べました パクチーラブ!(楓季と彩月は匂いがダメらしいです)」と裏話もシェアした。

この日の投稿に、ブログ読者からは「旦那の胸で泣く ちょいちょい出すね」「この人って旦那に甘えた話ばかりよく書きたがる」「毎日しつこく幸わせアピールをしていたけれど?」「子供が読んだらどんな気もちになる??」「Sって同居してるのかと思うくらいいつもいるのね」など、ツッコミやアドバイスが寄せられた。

画像引用:アメブロ

1,270件のフィードバック


5 / 861...«34567»...86

  1. 匿名 より:

    辛い人はたくさんいる。
    家族に話しを聞いてもらうだろうけど、
    辛い辛いってブログには投稿しない。

    • 匿名 より:

      辛い辛いって書いた後 
      クラースの宣伝画像と楽天バナー 貼り付けて
      金儲けしてる。
      儲けた金で デリバリーテイクアウト外食三昧

  2. 匿名 より:

    この人の稚拙な文章からだと読み取れないんだけど、旦那に抱きついて泣きじゃくったのは、ライブのプレッシャーが理由なん?それほどまでにライブがプレッシャーなら、やらなければ良いのに。っていうか、今まではライブライブと大はしゃぎしていなかった?

    • 匿名 より:

      本当にそう。
      歌うことが神様から与えられた試練みたいに書かないでほしいわ。

  3. 匿名 より:

    同じ50代だけど、いい歳こいて泣きじゃくるとか、主人主人とか、もうやめろよーって思う。
    この人の場合とにかく余計なことしゃべりすぎで、病気してもぜんぜんかわいそうとか感じない。

    性格悪そうな顔してるもんね。
    あと声がイヤ、「あー」「えー」っていう話し方も。もう全部嫌い。

    • 匿名 より:

      激しく同意!
      孫もいるようなアラ還のオババが「泣きじゃくる」→海苔頭の三度目の旦那が「よしよし」?
      ひたすらキモイねん。

      オフィシャルならオフィシャルらしい内容にしなよ。
      プライベート切売りのルーティンブログ、たまにアンチに恫喝、芸能人にこんな人いない。
      本当にみっともない。

      もはや生理的に無理な人!
      金スマ見て同情していた自分も嫌いになった。

  4. 肉が食べたいなぁ より:

    農家の人が丹精込めて作ったんだから、感謝を込めて食べなよ。捨てるなよ。
    でもでも~若い者は肉。特に実息子には肉を食べさせてやりなよ。あんたは葉っぱでよろしい。

  5. 匿名 より:

    ムニエルの付け合わせがベビーリーフか‥
    ムニエルってオリーブオイルやバター使うから、沢山油が出るよね‥
    もったいないからしめじを小房に分けて間に入れておくと油分吸って軽く塩胡椒で付け合わせになるよ
    ゴーヤの苦味は、塩やお砂糖で取るんだよ
    玉ねぎじゃないから水に晒しても苦味は取れないと思うよ

    たまに作ると過程からドヤるけど、サーモンの下処理は?

    お料理センスない人っているんだね、嫌いなら全く作らなきゃいいのに

    • 匿名 より:

      趣味が料理ですからね…プロフィールからさっさと削除すればいいのに。

    • 匿名 より:

      作りたくないって旦那に泣いていたのに
      作るんだ!発言がコロコロ変わって相手しづらい人だね 
      作ればドヤ顔!笑調理過程笑う
      気分屋さんは嫌われるよ!

    • 匿名 より:

      あの鮭は惣菜か冷凍


5 / 861...«34567»...86