堀ちえみ、密着ボイトレ風景を公開『この先も追っかけの取材は続きます』
タレントの堀ちえみが27日、自身のブログを更新。リモートボイトレの密着撮影風景を公開した。
この日、某番組による密着撮影を報告した堀は「大滝裕子先生による、リモートボイストレーニング。ある番組のカメラです。」と普段の自宅オンラインレッスンを披露。「この先も追っかけの取材は続きます。」と多忙な様子で、「オンエア等の情報は、またお伝えしますので、楽しみにしていてくださいね♪」と詳細は追って発表とした。
無事、撮影が終了すると「少しだけ、本日のリモートボイストレーニングで、大滝裕子先生にご指導を受けた部分。復習がてら歌ってます。」と自主練の様子をシェア。「チャンネル登録も宜しくお願いします。」とYouTubeで公開した。
夕食の更新では、「やっと夕飯!10時過ぎのボロネーゼ。『ボロネーゼの扉を開けてみました。』という名のお店でボロネーゼを注文。」とパスタを出前注文したことを報告。「主人は黒毛和牛で作ったボロネーゼ」「私はシーザーサラダと、どんぐりで育ったイベリコ豚最上級ランクベジョータのボロネーゼ」など夫婦2人分を注文したようで、「トマトがたくさん入っていて、ちょっとスパイシーで。これはハマる」と喜んだ。
この日の投稿に、ブログ読者からは「追っかけじゃなくて普通は密着って言わないかな?」「ご自分だけソファーに座って、インタビューしてくれてる方は床に直接…」「大滝先生のリモートボイトレってスマホなの?笑」「全国放送?の撮影があるなら もう少し棚の上とかコードとか整理しておけばいいのに…」「ライブ前の練習は出来ればスタジオでされた方が良いと思います。」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
カツオぶし、かけてんの?
えのきは、あれでいいのか?
ゴボウはあの切り方は?
不思議だよね
えのきが好きだからって小麦粉をまぶして⁈ソテーする?え?なんで?
変わってるわ?
肉巻きとかがいいなー
料理が苦手な人は、変なアレンジするよ。
たぶん、料理本見ても理解出来ないんだと思う。
あのえのき料理はSNSでバズったレシピ。
「やみつきエノキ」や「えのきの唐揚げ」でレシピがある。
ブロッコリーは冷凍?
辛かったって味見はしないの?って皮弁6割以上なのにどこで味感じるの?
お鍋の季節だから鱈とか出回ってますけど
煮魚にしようと思って鱈を選ぶのはなんでなんだろ
鱈は鍋かムニエルかホイル焼きで
食べたい。
鱈なんか煮たらあの人ならすぐ煮崩れしてボロボロになりそう
浮気をしたらどうなってしまうかという事、何も得する事はないという事を分かっているから 主人は浮気しないの?つまり【したいけれど出来ない】って事なのですね
【私の事だけを心から愛してくれているから 浮気はするはずがありません】ではないという事ね(こちらは伊代ちゃん夫婦のパターン)
だんだんと現実に気付き、悟りが入ってきましたね
いやいや、男は何も得する事なんて、、そんな事考えて浮気しないよね笑
若くて綺麗で素直な女性に惚れたら、
それだけで突っ走りますって。
ズラパチはただ相手にされるかは別として。
金 持ってるからね〜
どこやらのドン・ファンだって、ジジィなのに女いたしね
ガラスブロックがーーー
寒々しい!
半世紀前の自宅?
大爆笑
お前といると飽きないな
ちょっとバカにされてるのわかってる?
ホントは飽き飽きしてても口の上手い人が言うセリフ
裏で何してるかわかんないね
それ私も思った。
なにか疾しいことがあって、感づかれた時に男が吐く逃げのセリフ
お前しか愛してないよ!!とは言い切れないから、面白いとかで誤魔化すしかない。