堀ちえみ、福岡でうなぎランチ『予約枠が一杯であれば並ぶつもりで』
タレントの堀ちえみが2日、自身のブログを更新。夫との福岡グルメ旅2日目をシェアした。
前日、寿司を食べに夫と福岡まで訪れた堀。この日は、「昨日は会いたい人にも会えて、行きたかったお店にもやっと行けて。夢のような福岡での一日でした。」と余韻に浸りつつ「これから朝食を食べに行ってきます。」と宣言した。
朝食は、ホテルのバイキングを利用したようで「夫婦でいつも好みが分かれます(笑)主人はご当地グルメを、大皿に寄せ集めて。私はサラダにヨーグルト。」とそれぞれのプレートを紹介。「全部きれいに完食!バイキングで取ったものは、きれいに食べ尽くすのが、マナーですものね」と言わずもがな、綴った。
続けて、「ランチの予約時間まで、ティーラウンジでお茶を飲んで、ゆっくりとしたひとときを過ごしています。」とホテルでドリンクを注文し、時間を潰したことを報告。「私は冷たいフレバーティー。ルイボスケープオレンジです。主人はダイエットコーラを。」とアップし、「福岡名物の美味しいランチ。初めて訪れるお店。ワクワクしますねー。」と胸を高鳴らせた。
ランチは、「主人が予約を入れてくれていました。」といううなぎ屋に訪れたことを報告。「予約枠が一杯であれば、並ぶつもりでいたそうです。」と夫は体力的にも準備万端整えてきた様子で、「最初の一切れはそのまま食べて。香ばしいですね。秘伝のタレ。とても美味しくいただきました。」と食レポした。
午後のおやつには「旅の最後にお肌プルプルになれそうな、贅沢なスイーツを食べることに。」と、空港内のカフェで食べたことを報告。「私は巣房蜜クリーム。主人はローヤルビネガー&ハニードリンク。」とアップし、「この巣房蜜がたまらなく美味しい。蜂の巣を蜜に漬けたものなのです!栄養価が高いそうですよ。お肌プルプルになれそう!」とはしゃいだ。
帰路につくと、「会いたい人にも会えて。食べたかったものを、堪能させていただけて。」と知人との再会や、念願叶っての食事など旅を振り返った堀。「空の上では、
ホットコーヒーをいただき。もうすぐ東京。着陸態勢に入りました。」と明かした。
この日の投稿に、ブログ読者からは「予約取れなかったら、腰痛の奥さん連れて並ぼうとしたの?」「福岡まで来て寿司だ鰻だ斜め上を行きますねw」「東京で食べられるものばっか」「常にブログネタ探しているんだろうな」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
ブログネタが枯れて来たから、毎日ここ見て創作ですか?大学病院の予約も頻繁に取りすぎで有り得ない。日大を国立だと勘違いしたお馬鹿さん。「日本と名がつくからにはしっかりしてもらわないと」MC「あの~ちえみさん日大は私学なんですけど」 堀さんは指摘され下向いてました。ぷいぷいでの恥コメント!この人ってすべてにおいて自意識過剰で自画自賛。馬鹿に付ける薬無しです。
穴があったら入りたい
を覚えてほしい
覚えれるような人だったら還暦間近でこうはなっていない。
「私は何も間違ったことはしていない」
難病を嘲笑い、被災者を小馬鹿にしても…
アンチだこと!
興味ありありだね。
爆笑!
偽名リストバンド説明まだかな?
そんなに自信あるなら顔出しして言わないのは何故なのかな?
アンチさん!
ずっと張り付いてまで、ねぇ。
娘が他人の家にお邪魔して、利尿作用のあるよくわからないお茶飲まされたなんてブログで公開されてたら、2度といくなとは言うと思う。
子供のプライバシー考えなよ。名前は載せない。話題にしないほうがいいよ。
魚拓⑬
夕飯も酵素玄米にしたよ!
2022-10-03 21:03:54
https://archive.ph/qYggu
またまた出前。
プラごみの山。
環境問題一切関係なし!
恥ずかしくないの?
あれー?
なんかアップリサイクルがどうのとか知ったかぶってたの忘れた?
おうちごはん、ステイホーム、ゴミゼロ言ってなかった?
アップサイクルをアップリサイクルとドヤって説明してたよね。
一日何回Uberの配達員さん来るの?呆れる。いや、もう大爆笑かな。たいした仕事してないんだから自分の食事くらい作りなよ。もうこの人には嫌悪感しかない。
呆れて何もコメントできないわ
食べるものは血となり肉となり、
骨となるので、
自分の身体が喜ぶものを食べたいですね。
あんたが言うな
タイトル見て自分で作ったのかと思ったらウーバーたった。
炊飯器カビたんか?意地でもご飯炊かないね
明日は松屋?
冷蔵庫に作る食材なし、ドリンクと調味料しかないね。
冷蔵庫の中、ドリンク 調味料
スイーツしか入ってなかったもんね。
冷凍庫もアイスとうどん。
冷凍庫はもっとパンパンにした方が
いいのにね。
野菜室はカレーの材料だけだったような。
身体にいいもの食べてるでしょ
だから私は内蔵はキレイなのよってか?
別に低温でじっくり調理しなくても、塩麹に ひと晩つけておいた鶏肉を焼けば〜むね肉でも充分に柔らかくてジューシーですよ!
作ってみた事無いから知らないのね(笑)