堀ちえみ、居酒屋で乾杯『マスターありがとうございます』
タレントの堀ちえみが自身のブログを更新し、夕食に訪れた居酒屋「肉バル25」でのグルメ体験を写真付きで紹介した。
投稿では、「美味しそうなお肉の香りがして…お腹空きました」と乾杯のビールとともにディナーがスタート。お通しにグリーンサラダ、前菜としてフレンチドレッシングが絶妙なバランスのサラダ、そしてレバーパテを紹介。「25さんのレバーパテ、大好きです」と絶賛した。
さらに「子持ちししゃものエスカベッシュ」や、「うなぎのスペインオムレツ」などの個性的な料理も登場。エスカベッシュについては「日本のお料理で言うと南蛮漬けのような感じ」とコメントし、料理への理解の深さを見せた。
締めくくりには、トリュフの香りが漂う「ポルチーニ茸のリゾット」。いずれの料理にも満足した様子で、「どのお料理も美味しくって、いっぱい食べちゃいました!!!」と綴った。
最後には「マスター!いつも美味しいお料理を、ありがとうございます♪」と店主への感謝の言葉も忘れなかった。
この投稿に、ネット上では「また外食?」「いっぱい食べちゃいましたが毎回定型文」「グルメレポというよりメニュー紹介」などのコメントが寄せられた。
画像引用;アメブロ
ゴワゴワな髪質だからどんな髪型しても一緒。美容院行っても全くわからないし主人がそんな事言わないでしょ。その髪質どうにかならのかの間違いでは?
カメラに写るバカ毛がヤバい
ふつー写んないってw
旦那がどうこうって話題もかなり昔から定期的に出してきたことだけどね
あからさまにウソだって周りはわかってるのにそれを本人は継続して続けられるというのがかなり鋼のメンタル
もっとも、ウソがバレても何も気にしないのでやり続けられるんでしょうけどね
豚汁の材料が一昨日の鍋の具材そのまんま。やっぱり2人だと残ったのね。
違うって💦
誰も食べてないから残るんだよ〜。
>もう結婚してある程度長い年月が経ったので、そこはもう別に何とも思っていないと私はそう思い込んで安心して、この何ヶ月かはバッサリと切ってきた
いやいや、インスタライブで髪の話してたよ
切りたいと言ったら旦那が首を振っていたとかさ
旦那は『堀ちえみの夫』と言う肩書きが欲しいだけなんでしょう。何でも経費計上できるし芸能人にも会える。楽屋弁当も食べられるしテレビ局にもドヤ顔で入館できるしね。
おにぎに…
おまえ
いくつ?
もう結婚してある程度長い年月が経ったので…
いやいや、本来なら夫婦ってもっと長い付き合いだから
10年そこらで…
それも還暦近い夫婦なら30年やそれ以上の年月経つしね。
再々婚(お互いに)ならではだよ。
1番続いてんじゃねえ~。
今回三度目にして…笑笑
自称のがんを公表して6年経過しても 世間や業界から一定のスタンスを保たれ 相手から態度が軟化したり融合する気配なし
やっぱり皆さん考えてることは …そういうことなんだろう
スタンスもかなりの距離を取られてるよ
距離をとるどころか初めから近づきたくない人達のが大多数。