早見優、手料理を披露『美味しいとうもろこしをいただきました!』 – びっくりtokyo

早見優、手料理を披露『美味しいとうもろこしをいただきました!』

タレントの早見優が9日、自身のブログを更新。とうもろこしの炊き込みご飯レシピをシェアした。

同投稿で早見は、「先日、美味しいとうもろこしをいただきました!」と大きく立派なとうもろこしをアップ。「今年はなぜかとうもろこしにハマった年でした。コーンサラダ作ってみたり、とうもろこしご飯も作ったよ」とアレンジを楽しんだようで、「雑穀米のとうもろこしご飯。とうもろこしの芯を入れて炊き込むと、甘さが出るみたい 最後にバターを入れるとコクが出て、美味しい」と渾身のレシピをシェアした。

この投稿に、ブログ読者からは「優さんの手作りは色鮮やか 食事が楽しくなりそうなお料理ばかりです。」「優さんの手料理食べたい」「雑穀米のとうもろこしご飯イイネ~」などのコメントが寄せられた。

画像引用:アメブロ

6件のフィードバック



  1. 匿名 より:

    ヤングコーンで作った人いたよね!
    ヒゲまで入れて、トウモロコシだとドヤッてたけど(笑)

    • とく匿名 より:

      へぇ~とうもろこしの芯まで大事にしてお米に入れて炊くの?それも家族の健康を考えて雑穀米なんて流石。差し入れした方も喜んでくれていると思うわ!いつもお決まりのようにフラフラと出かけるスタイルなんてバカバカしい写真撮って外食や出前注文してご飯さえ炊かない誰かさんとはエライ違いだよね!!

  2. 匿名 より:

    お忙しいタレントさんほどきちんとした食生活丁寧ですね
    お暇なのに殆んどUber外食の大病した人も考えた方がいいのにね

  3. 匿名 より:

    🌽ご飯は美味しいですね。雑穀米に最後にバター🧈美味しそうです!

    • 匿名 より:

      美味しそう。優ちゃんは何でも出来る人ですね。

      • 匿名 より:

        優ちゃんのマネをして今度作ってみます。
        優ちゃんは才色兼備ですね。