堀ちえみ、夫婦で鍋『寒い冬の夜には、お鍋が一番』 – びっくりtokyo

堀ちえみ、夫婦で鍋『寒い冬の夜には、お鍋が一番』

タレントの堀ちえみが自身のブログを更新し、多忙な一日を振り返った。この日は「本日のレッスンです!懐かしい歌です」と、久々に歌のレッスンを行ったことを報告。「久しぶりに歌いました。リズムに乗るのが難しいけど、頑張ります」と、意欲的な様子を見せた。

その後、急遽打ち合わせが入ったことを明かし、「行ってきます」と気合いを入れてスケジュールをこなした堀。夜には「全て終わり帰宅。疲れました… まだ仕事が残っていて、資料を提出しないといけないけど…」と本音を吐露しつつ、「疲れた。ちょっと休もう」と一息ついた。

夜は夫婦で鍋を囲むことに。「今夜は主人と二人でお鍋。主人はビールを飲んだあと、日本酒を飲むそう」と夫婦水入らずの時間を楽しんだ様子をつづる。堀が選んだ鍋は「ピリッとにんにく醤油。キャベツが美味しく食べられるスープ出汁」とのことで、さらに「ピリカラ麺が美味しい!そこまで辛くなくて食べやすい」と、その味を絶賛。「寒い冬の夜には、お鍋が一番」としみじみ語り、忙しい一日を締めくくった。

この日の投稿に、ブログ読者からは「打ち合わせ(笑)」「また打ち合わせですか?もぅ何日連続」「腰が痛いのに毎日毎日良く外出しますね」などのコメントが寄せられた。

画像引用:アメブロ

1,275件のフィードバック


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  1. 匿名 より:

    旅行先での“〇〇で迎える朝です”がウザい
    旅先の天気報告も これ又 ウッザ

  2. 匿名 より:

    高級寿司は必ず唸り、握った人の歴史までわかる。

    いつもこのパターンでめっちゃ気持ち悪い感想文。

  3. 匿名 より:

    明日はお直し?接待?
    14日に金融機関に行ってお帰り?

  4. 匿名 より:

    遅くまで魚拓ありがとうございます。

    お寿司屋さんの後にわたあめ。
    なんだかなぁ。

    音楽も食事も余韻って大事だと思います。

    お店、大将、そしてお魚にも失礼かと。

    ご主人はいつも「前職の時は〜」と言っていますが、行きつけの屋台や中洲のバーはないのですか?
    あれだけ高級なお寿司を食べたのだから、〆はもう少し考えたら😆。
    または、宿泊ホテルのバーで一杯飲めばよいのに。

    夜1人で出歩くのを、堀さんが許さないのですか?
    堀さんは、ライブが近いのだから、部屋で勉強していればよいこと。

    東京にいるのと同じ行動。
    旅というなら、非日常を素敵な記事(文章や写真)にすれば良いのに。

    • 匿名 より:

      堀さんって、JALをしつこく言っているから、ホテル日航福岡のスイートに泊まっているのかな。

    • 匿名 より:

      わたあめの袋を持って
      わたあめに食いついてるオッサンの写真
      なんか卑しいー


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