堀ちえみ、ネイルメンテを報告『クリスマスネイルです。』 – びっくりtokyo

堀ちえみ、ネイルメンテを報告『クリスマスネイルです。』

タレントの堀ちえみが6日、自身のブログを更新。クリスマスに向けた特別なネイルや甘いスイーツ、夫の手作り夕飯などについて綴った。

この日、堀はネイルサロンで新しいネイルアートを施してもらったことを報告。「クリスマスネイルです。マグネットのフレンチに、薬指にはオーナメント、親指にはクリスマスリースを施していただきました」と細かいデザインを紹介。担当ネイリストへの感謝も綴り、仕上がりに大満足の様子だった。

ネイルの後は、夕食前に「ナナズグリーンティー」でスイーツタイムを報告。「クリスマスの期間限定パフェ」を堪能し、甘いホイップクリームやスパイスの効いたカットチャイ、濃厚アイスが詰まった贅沢な一品に感動した様子。「凄いボリュームだなぁと思いましたが、ペロリと食べちゃった」とその美味しさを伝えた。

帰宅後は夫が作った特製の夕飯を楽しんだ堀。「油揚げの中に入ったひき肉」や「かぼちゃの煮物」など、「どのメニューも手間が掛かっています」と感謝を込めて紹介。「主人はハイボールを飲んでいます」と食卓の様子も描写し、夫婦水入らずの時間を綴った。

この投稿に、ブログ読者からは「講演会にギラギラネイルは相応しく無いです」「夕飯前にパフェ食べようと言う気にはならないわ」「つゆだくのかぼちゃの煮物初めて見たわw」などのコメントが寄せられた。

画像引用:アメブロ

671件のフィードバック


13 / 451...«1112131415»...45

  1. 匿名 より:

    今日の講演会は「鶴見大学短期大学部歯科衛生科創立60周年記念講演」ですよね?
    学生と関係者だけしか来ない講演会。

    • 匿名 より:

      ここかな?来年からの客員教授って。
      あくまで想像です。

      • 匿名 より:

        ここで40年ぶりに友達と会うらしいね。
        友達と言うより友達だった人?同級生?

        • 匿名 より:

          40年ぶりに会う友達?
          ずっと疎遠だったのね。

      • 匿名 より:

        ご本人、Instagramに
        #大学客員教授
        ってタグ付けしてます。

  2. 匿名 より:

    毎日毎日自ら幸せアピールしなアカンの、しんどいなぁ。

  3. 匿名 より:

    どうせ本やCDを売るんでしょ。サイン書いて高くうる?

    • 匿名 より:

      となりにふりかけも置いときます

      • 匿名 より:

        もうね、行商

      • 匿名 より:

        そのうち、ふりかけにもサイン書いたりして…(笑)
        犬飼ってないファンにも買わせようとか考えそう

        • 匿名 より:

          あの自演も含まれる高評価のレビューをパネルにしておいてそうね

  4. 匿名 より:

    魚拓⑤
    今日の家事スタイル!
    https://archive.is/uPoqk

    • 匿名 より:

      魚拓ありがとうございます。

      ここ最近の服で一番まとも、と思ってしまった私は目がやられてしまったのか?

      • 匿名 より:

        ホントだぁ…堀さん、大丈夫かしら(笑)
        出かけるスタイルで 元の軌道に戻るかな?

      • 匿名 より:

        確かに普通だ。
        加工は異常なままだけど。

    • 匿名 より:

      今日は普通の服装だね。

  5. 匿名 より:

    昨日の晩御飯、
    めっちゃ不味そうな不思議なメニューが。

    >合い挽き肉に塩胡椒して、
    >刻んだ長ネギと一緒に油揚げに入れ焼きました。
    >中濃ソースとケチャップで味付けです。

    生肉を油揚げの中に入れて焼く、という。
    油揚げは秒で焦げます。
    ハンバーグは秒で焼けません。
    これ、理解できない作り方なんですよ。
    中に市販のハンバーグを入れたなら別ですが。
    そもそもこんな奇怪なメニュー、やばいです。

    • 匿名 より:

      中身が見えないと嘘を言うからね、前なんて厚揚げ?のなかにはチーズをいれてますと書いてたけど開けてみせる訳でもないから何の証拠もない

      • 匿名 より:

        証拠無いものは全て嘘確定?笑

      • 匿名 より:

        ブログ初期のころは、惣菜きんぴらごぼうをフライパンにぶちまけて、作りました、という人だからねえ。
        料理してたらわかるでしょ?
        フライパン中に油なく、パンの中できんぴらが散ってるだけ、という。

        • 匿名 より:

          通称 惣菜さんってここで読んだけど
          そんな事までしていたとは…

    • 匿名 より:

      私も偶に餃子の皮の代わりに油揚げ使う
      事あります。ひき肉にキャベツやニラな
      ど入れてこねて、餡にして作ります。そ
      れが言いたかったのか?それにしても夫
      婦共に、話が長い割に内容が理解出来な
      い事が多いです。こんな人が本出版なん
      て…大丈夫?

    • 匿名 より:

      絶対食べたく無いな


13 / 451...«1112131415»...45