堀ちえみ、居酒屋飯を紹介『ジューシーなお肉が最高』
タレントの堀ちえみが27日、自身のブログを更新。講演会、ボイストレーニング、居酒屋夕食などについて綴った。
前日の投稿では、ネイルメンテナンスや夫と居酒屋に訪れたことなどを綴っていた堀。この日は、有明の東京ビッグサイトで開催された「マイナビセカンドキャリア発見フェア2024」にて、1時間の講演を行ったことを報告。「皆様の温かい眼差しを胸に、リラックスした気持ちでお話しできました」と参加者の温かいサポートに感謝の意を表明し、「皆様の温かい眼差しを胸に、これからも頑張って参ります」と意気込みを語った。
続けて、ライブに向けたボイストレーニングを受けたことを報告。「復習しておいた方が良い箇所を直していただきました」と振り返り、「ライブのイメージももう掴めましたし、大丈夫です」とした。また、「皆さん、盛り上がりましょうね。裕子先生、どうぞよろしくお願い致します。」と呼びかけた。
夕食は、「またまた美味しいお店を見つけてしまいました」と居酒屋で美味しい餃子を楽しんだ様子をシェア。「餃子はニラやにんにくを使っておらず、もっちりした皮とジューシーなお肉が最高」と絶賛し、「甘くて癖になる餃子の皮チップスもおすすめ」と紹介した。
この日の投稿に、ブログ読者からは「週に何回居酒屋で乾杯してんだよ」「本当居酒屋好きですね」「毎日居酒屋でおつまみ飯…(笑)」などのコメントが寄せられた。
画像引用;アメブロ
なぜビッグサイトから三軒茶屋?
千が一緒だった?
昨日の高橋マネが千だったんじゃない?w
何社か立ち上げた中の代表になってるんでしょ?
劇団尼子の三文芝居わかりやすい
サイバー辞めたのかなと以前から思ってます
あれはフーでしょう。
あのお箸の持ち方ですぐわかる。
大人であんな持つ方する人そうみないよね。
ちゃんと躾けてないんじゃない?
化学調味料について偉そうに語れるご身分?家族の健康のために毎日料理してから言ってね。
化学調味料を使っていないから、
ツンツンとしていなくてやさしいんです
こういうの気にするなら自分で料理するのが一番安心ですよ
皮弁で解るの?
やはりそこは自前舌だからなんでしょうね
アメブロで、味がわかると書いている舌がんの患者の方は何人もいてます。嘘だとするのはそういう方に失礼です。
この人は舌根しかないのに解るんだー
まるであの人を彷彿とさせる舌がん患者さんのブログ読んだことある
当初は例の同病者さんもいいねしてたけど だんだんフェイドアウトしてった
同病者さん、多分はて?な気分になって皆さん離れていった
味蕾は舌以外の部分にもあります。検索したらすぐにわかる事です。いつまでも堀さんの言っている事だから嘘だとせずに、正しい事は認めるのも必要です。
味がわかる云々よりも舌の切除範囲が当初語ってたこととまるで違うことの方が気になります
切除範囲の舌の図だってテレビで何度も見てますし、最近主張してる切除範囲は昔と明らかに違いますもんね
それは非常に解せない
そもそも堀さんは本当に皮弁なのかすらも疑わしいと言うだけで、他の同病のアメブロガーさんとは比べてもいません。調べればわかる、そうですね、知人は本当の舌ガン患者なので少なからず近くで見てきています。
真実は一つしかないはずに
皮弁の割合が極端に変わったり
その時々で違うことばかり
業界でもきっとあれ認定してるので相手にしないんでしょうね
舌がんとなったきっかけ、玄関マットに滑り尻もちついた際舌を噛みそこが 癌化したのでは?説も提唱していた
しかし、その説は余りにもリアリティに欠けると本人が感じたのか
無かったことのようになってる
ご自分の発言にもう少し責任持ったら?と思います
玄関マットこと初めて知った そんなこと話していたのか、、
玄関マットですっころんだ
とか書いてたね。
その時に舌を噛んだのが原因かもって。
飲酒タバコが原因と言われて、否定するつもりで考えたのかも知れないけど、ここで見事に反論されて無かったことみたいに。それっきり。
それを削除したかはわからないけど。
言う事がコロコロ変わる人の事を疑ってしまうのは当然でしょ?
他の人と比べては居ないです
診断書を見せれば納得するだけです
堀さんが紹介しなくても知ってる人、行きたい人は調べてそのお店に行きますよ。
本業より必死でね、みっともないわ笑
よくまあ毎日居酒屋ネタ(笑)
恥ずかしくない?
居酒屋で乾杯
居酒屋飯を紹介
あー恥ずかしいww
毎回、呑み屋に行けば乾杯してるけど何の儀式なんだろう?笑
吉田類もビックリだわね(笑)