堀ちえみ、居酒屋飯を紹介『ジューシーなお肉が最高』
タレントの堀ちえみが27日、自身のブログを更新。講演会、ボイストレーニング、居酒屋夕食などについて綴った。
前日の投稿では、ネイルメンテナンスや夫と居酒屋に訪れたことなどを綴っていた堀。この日は、有明の東京ビッグサイトで開催された「マイナビセカンドキャリア発見フェア2024」にて、1時間の講演を行ったことを報告。「皆様の温かい眼差しを胸に、リラックスした気持ちでお話しできました」と参加者の温かいサポートに感謝の意を表明し、「皆様の温かい眼差しを胸に、これからも頑張って参ります」と意気込みを語った。
続けて、ライブに向けたボイストレーニングを受けたことを報告。「復習しておいた方が良い箇所を直していただきました」と振り返り、「ライブのイメージももう掴めましたし、大丈夫です」とした。また、「皆さん、盛り上がりましょうね。裕子先生、どうぞよろしくお願い致します。」と呼びかけた。
夕食は、「またまた美味しいお店を見つけてしまいました」と居酒屋で美味しい餃子を楽しんだ様子をシェア。「餃子はニラやにんにくを使っておらず、もっちりした皮とジューシーなお肉が最高」と絶賛し、「甘くて癖になる餃子の皮チップスもおすすめ」と紹介した。
この日の投稿に、ブログ読者からは「週に何回居酒屋で乾杯してんだよ」「本当居酒屋好きですね」「毎日居酒屋でおつまみ飯…(笑)」などのコメントが寄せられた。
画像引用;アメブロ
やっぱり夜も外食 ほぼ毎日外食してるw
居酒屋しか行かないの?
カラオケ大会前は、
外食するって決めてるの?
何も無くても外食頻度ものすごく高いよ。
そして会計は主人の役割笑爆笑
会計は主人って経費で落とすから
会社のカード使うか領収書をもらうってことね
ふーん
主人がお金の管理してるだけで
ちえみさんのブログや講演会で
稼いだお金じゃんw
無職の紐て言われてるから反抗したんだね
朝食のメニューに毎回疑問❓
朝から揚げ物やら訳分からん🤮
ご飯の量も凄いし、盛り方も品がない
味噌汁も何故か人参のぶつ切りと椎茸が頻繁に出てくる 何故? ワカメに豆腐とかなめことかないのが不思議 感覚が普通じゃない 外食三昧なのに盛り付けのセンスがね〜 皿も毎回購入する割に同じのばかり
無駄な買い物多いよね
なんなら無駄な買い物しかしてない、もある。
キャベツも色が変わって古そう
春巻きは惣菜だね