堀ちえみ、神奈川で講演会『シウマイ弁当をいただきました!』
タレントの堀ちえみが1日、自身のブログを更新。講演会、外食などについて綴った。
前日の投稿では、家族で居酒屋に訪れたことを綴っていた堀。この日は、神奈川で講演会を予定し、「楽屋入り。横浜名物。崎陽軒のシウマイ弁当をいただきました!」と控え室で差し入れ弁当を食べたことを報告。「これからメイクです。メイクの納富さん、本日もよろしくお願い致します。」とした。
講演会後の更新では、「本日は日本生命さん主催の講演会でした。」と自身の登壇ショットをアップ。「たくさんの皆様にお越しいただきました。心より感謝致しております。最後まで御清聴いただき、ありがとうございました。また皆様にお会いできます日を、楽しみにしております!」と記した。
その後は、有楽町でインタビュー取材を受けたようで、「5時から始まりました。前編と後編のロングインタビュー。2時間ちょっとお話をしまして、外に出ましたら…もう日が暮れていました」と疲れを滲ませた。
夕食は、出張帰りの夫と合流し、串揚げ店へ。「お互いに今日はお疲れ様でした」と乾杯し、「串揚げはおまかせコース。お腹いっぱいになった時点で、ストップしなければ永遠に出てきます笑」「お腹いっぱいになりました。お腹が満たされたら、眠くなってきた」など堪能した。
この日の投稿に、ブログ読者からは「毎日毎日外食して飽きないの(笑)」「食事の栄養バランスも 夫婦で関係ないって感じだね(笑)」「串揚げ12本を1本1本写真撮って笑える。」「恐るべし居酒屋愛。笑」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
ハード系のパン🥖食べられるなんて…
前から見える舌は皮弁でしょう?
ハード系パンは一口ずつ舌根まで持っていって噛むのですか?
ただ噛むだけではハード系のパンは中々噛み砕けませんよ。
噛み砕くというのはただ歯と歯を上下するだけではありませんよ顎も使うのが一連の動作です。この一連の動作は舌癌のかただけではありません
奥歯にいった食べ物は(ハード系パン)寄せないと奥歯で噛めません。(よくとんあかさんがやるやり方は、お箸で寄せる)
このくらいハード系パンは舌癌に罹患した人には食べづらいものなんです
以前、明太フランス食べてましたもんね
普通の舌持ってる人でも、ハードル高い食べ物ですよね
本当に、びっくりしたし、舌がんに疑問がMaxになった出来事でした。
おっさん、行列に部下いないか探しているんちゃう?
みっともないわ
ここで信者の方がいた松居かずよさん、ストリップをみにいって、その画像と動画をあげてるよ アメブロ、なんでもアリなのね 小林玲那さんも誹謗中傷を訴えるってさ
小林礼奈さんって嫌われてるの?
キャバレーでしょ。少し際どいけど、この人のライブした大阪のキャバレーとアメリカのパブ(パフと書いてるけど😅)なんかリンクさせてるような(笑)
あのね、あそこはストリップ違うと思う。
アメリカの自由をのせてるんよ。
ストリップっていつの時代?今もあるん?
時々お姑さんを食事とか誘ってて偉いなーって思う。食事もきちんとしてるし、真面目な人なんだろうなーと思う。
時々?ないない。
イベント事のブログネタのときくらいしか記憶にないな。
おおまま様を持ち上げる回数も激減 ↘
褒めづらいよね、解任になって養ってるんだから
ダンナ ⑶
鰹節問屋直営の立ち食いそば
https://archive.md/jk3l1
何でもてんこ盛り、嫁と一緒
創業100年くらいですか
やっくん楽屋メシ美味しそう、仕事忙しくて、お友達もたくさんいて、充実してそう。
弁当もその場で食べるのかな 出されたものすく食べるんだね
持ち帰って家で食べれば
外食しなくてもすむのに
何がなんでも外出したら食べて帰らないと駄目なんだね