堀ちえみ、夫と蕎麦ランチ『生きている蕎麦。生命力を感じました。』
タレントの堀ちえみが28日、自身のブログを更新。ヘアメンテナンスや巻き爪ケア、外食などについて綴った。
前日の投稿では、ボイストレーニングについて綴っていた堀。この日は、美容室を予約していたようで「いつも奥様のお手製のスイーツを、出してくださいます。そのお菓子が全てやさしくて、それぞれの材料が完璧なバランスで、素晴らしいのです。」と施術中のサービスに感動。「本日は、シャインマスカットタルトをいただきました。とても美味です。やさしさをありがとうございました。」と絶賛した。
美容室を後にしてからは、「目黒のお蕎麦屋さん。」で夫とランチしたことを報告。「すだち蕎麦。主人は冷たいのを、私は温かいものでいただきます!すだちと出汁のいい香りがします。」と注文品をアップし、「蕎麦はなめらかで、細いのに腰があって弾力も感じられます。生きている蕎麦。そんな感じ。生命力を感じました。」と食レポした。
午後からは、「とてもやさしい先生が経営していらっしゃる、巻き爪ケア専門店です。」と巻き爪のメンテナンスを報告。「ずっとワイヤーで真っ直ぐになるよう、矯正していただいています 若い時から爪先の細いハイヒールを、コツコツと言わせながら、履いて歩いていた人生でしたからね〜。」といい、「先生!今回の治療もありがとうございました。」とケアに感謝した。
夕食は、「評判のお店ということもあり、前々から気になっておりましたが、予約が取れなくて。今回初です!」と人気イタリアンで夫と乾杯したことを報告。「カジキマグロのサラダ。」「炭焼きの仔羊。」「きのこのバター炒め。」「パルミジャーノチーズのリゾット。」など酒も食事も進んだ様子で、「近い将来、ヨーロッパへ旅したいなと、二人でそんな話にもなりました きっと連れていって!」と憧れた。
この日の投稿に、ブログ読者からは「どこ行っても必死にブログ更新」「旦那さんは奥さんがメンテナンスしてる間車の中で待ってるのかな…」「髪を整えるよりも手作りスイーツ食べるのが目的みたいね笑」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
What a information of un-ambiguity and preserveness of precious knowledge regarding unexpected emotions. https://tulun.ir/user/AshleighMcAliste/
ガンをやってからとか言う人のスタッフも
やはり言葉使いが悪い
スタッフとの写真
1度くらい見せてください
顔はスタンプで隠せばいいので
顔スタンプ
偽装するかもよ
入院中のさえ全員集合みたいにするし
入院前の家族団らんなんて2年も前の写真
改めてお祝いを……って、誕生日になーんもしてへんやん!
ええようにぬかすな💢
犬が動き回って楽しそう!嬉しそう!って言うなら、毎日散歩行け!
自分らの都合で連れ回して、明日からはまた閉じ込め、最低な飼い主‼︎
hello there and thank you for your information – I have certainly picked up anything new from right here.
I did however expertise a few technical points using this
site, as I experienced to reload the site a lot of times previous to I could get
it to load correctly. I had been wondering if your web hosting is
OK? Not that I’m complaining, but slow loading instances times will often affect
your placement in google and can damage your high quality score if ads and marketing with Adwords.
Anyway I’m adding this RSS to my e-mail and can look out for much more of your respective exciting content.
Ensure that you update this again soon. http://Hu.Feng.Ku.Angn.I.Ub.I.Xn–.Xn–.U.K37@cgi.members.Interq.or.jp/ox/shogo/ONEE/g_book/g_book.cgi?action=register
朝からグツグツ おでん煮込むなら
息子に500円ぐらい渡して 牛丼屋で
定食 食べさせて 晩飯におでんを出すのが普通 脳みその どこら辺で考えてるんだろう だいたい 朝何時に起きたのよ染み込んでない おでん 音 美味しくないものはない
今日の夜ご飯は、おでんですよね、もちろん。