堀ちえみ、夫と蕎麦ランチ『生きている蕎麦。生命力を感じました。』
タレントの堀ちえみが28日、自身のブログを更新。ヘアメンテナンスや巻き爪ケア、外食などについて綴った。
前日の投稿では、ボイストレーニングについて綴っていた堀。この日は、美容室を予約していたようで「いつも奥様のお手製のスイーツを、出してくださいます。そのお菓子が全てやさしくて、それぞれの材料が完璧なバランスで、素晴らしいのです。」と施術中のサービスに感動。「本日は、シャインマスカットタルトをいただきました。とても美味です。やさしさをありがとうございました。」と絶賛した。
美容室を後にしてからは、「目黒のお蕎麦屋さん。」で夫とランチしたことを報告。「すだち蕎麦。主人は冷たいのを、私は温かいものでいただきます!すだちと出汁のいい香りがします。」と注文品をアップし、「蕎麦はなめらかで、細いのに腰があって弾力も感じられます。生きている蕎麦。そんな感じ。生命力を感じました。」と食レポした。
午後からは、「とてもやさしい先生が経営していらっしゃる、巻き爪ケア専門店です。」と巻き爪のメンテナンスを報告。「ずっとワイヤーで真っ直ぐになるよう、矯正していただいています 若い時から爪先の細いハイヒールを、コツコツと言わせながら、履いて歩いていた人生でしたからね〜。」といい、「先生!今回の治療もありがとうございました。」とケアに感謝した。
夕食は、「評判のお店ということもあり、前々から気になっておりましたが、予約が取れなくて。今回初です!」と人気イタリアンで夫と乾杯したことを報告。「カジキマグロのサラダ。」「炭焼きの仔羊。」「きのこのバター炒め。」「パルミジャーノチーズのリゾット。」など酒も食事も進んだ様子で、「近い将来、ヨーロッパへ旅したいなと、二人でそんな話にもなりました きっと連れていって!」と憧れた。
この日の投稿に、ブログ読者からは「どこ行っても必死にブログ更新」「旦那さんは奥さんがメンテナンスしてる間車の中で待ってるのかな…」「髪を整えるよりも手作りスイーツ食べるのが目的みたいね笑」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
薄く平らに並べられたおでん…
衝撃的な盛り付けだわwww
たまご入りの油揚げは全然煮込まれてないね。竹輪の色と全然違う。
おでんは何か家事をしながらとかで、ゆっくり煮込むわ。夕飯にだせるように。
卵も固まってないなら食べるものがない。それを子どもに作ってやる俺様
朝からおでん食べる?
If you are going for finest contents like me, only pay a quick visit this website
every day because it gives feature contents,
thanks http://WWW.Rodinnepravo.sk/ot%C3%A1zka/trouvez-des-meubles-par-vos-electromenagers-a-st-jerome-2/
偽善者
膳な要素は全く感じないけどね。
毎日今朝の納豆ご飯 ですとブログ発信する 全国たくさんの人が食べている あんた達 だけではない 食べていちいち発信するか ほんとにこれで お金がほしいのか バカの一つ覚えで金儲けする 夫婦
ごちゃごちゃ入れないシンプルな納豆がいいわ。
毎日ブログの為にアレコレぶっ込んでるんだろうね。
Howdy! Would you mind if I share your blog with my twitter group?
There’s a lot of folks that I think would really enjoy your content.
Please let me know. Many thanks https://Wiishlist.com/story18723742/m%C3%A9lanie-hudon-courtier-immobilier-r%C3%A9sidentiel-re-max