堀ちえみ、夫と蕎麦ランチ『生きている蕎麦。生命力を感じました。』
タレントの堀ちえみが28日、自身のブログを更新。ヘアメンテナンスや巻き爪ケア、外食などについて綴った。
前日の投稿では、ボイストレーニングについて綴っていた堀。この日は、美容室を予約していたようで「いつも奥様のお手製のスイーツを、出してくださいます。そのお菓子が全てやさしくて、それぞれの材料が完璧なバランスで、素晴らしいのです。」と施術中のサービスに感動。「本日は、シャインマスカットタルトをいただきました。とても美味です。やさしさをありがとうございました。」と絶賛した。
美容室を後にしてからは、「目黒のお蕎麦屋さん。」で夫とランチしたことを報告。「すだち蕎麦。主人は冷たいのを、私は温かいものでいただきます!すだちと出汁のいい香りがします。」と注文品をアップし、「蕎麦はなめらかで、細いのに腰があって弾力も感じられます。生きている蕎麦。そんな感じ。生命力を感じました。」と食レポした。
午後からは、「とてもやさしい先生が経営していらっしゃる、巻き爪ケア専門店です。」と巻き爪のメンテナンスを報告。「ずっとワイヤーで真っ直ぐになるよう、矯正していただいています 若い時から爪先の細いハイヒールを、コツコツと言わせながら、履いて歩いていた人生でしたからね〜。」といい、「先生!今回の治療もありがとうございました。」とケアに感謝した。
夕食は、「評判のお店ということもあり、前々から気になっておりましたが、予約が取れなくて。今回初です!」と人気イタリアンで夫と乾杯したことを報告。「カジキマグロのサラダ。」「炭焼きの仔羊。」「きのこのバター炒め。」「パルミジャーノチーズのリゾット。」など酒も食事も進んだ様子で、「近い将来、ヨーロッパへ旅したいなと、二人でそんな話にもなりました きっと連れていって!」と憧れた。
この日の投稿に、ブログ読者からは「どこ行っても必死にブログ更新」「旦那さんは奥さんがメンテナンスしてる間車の中で待ってるのかな…」「髪を整えるよりも手作りスイーツ食べるのが目的みたいね笑」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
I’m not sure why but this weblog is loading incredibly slow for
me. Is anyone else having this problem or is it a issue on my end?
I’ll check back later and see if the problem still exists. http://tsn-severnoe.ru/question/pret-sans-enquete-de-credit-aucun-refus-est-ce-possible/
Heya i’m for the first time here. I came across this board and I find It truly useful & it helped me
out a lot. I hope to give something back and help others like you helped me. https://Bookmarkport.com/story20246619/san-juanito-vitivin%C3%ADcola
Thanks for finally talking about >堀ちえみ、夫と蕎麦ランチ『生きている蕎麦。生命力を感じました。』 <Liked it! https://Localservicesblog.uk/forum/profile/BradleyRod
Wow, incredible blog layout! How long have you been blogging for?
you made blogging look easy. The overall look of your site is wonderful,
let alone the content! https://bookmarkloves.com/story20124280/%C3%89cole-de-langues-%C3%89voluciole
ダンナ ⑵
朝からグツグツ
https://archive.md/ZRVIx
魚拓 ②
昨日のハイポーズ!
https://archive.md/JTv0G
残飯は血のつながらない子へ、自分たちは少食のふり。昼、夜外食なんでしょ。 、あのふりかけでもかけたら
魚拓ありがとうございます
大根・結びしらたき?・ちくわのクオリティはおでんセットのパックに入ってるものですかね
唯一、巾着のだけ作り 添えたって雰囲気
巾着だけ色合いが違う笑
巾着もおでんセットの一部ね
ただその巾着開いて自分で卵入れただけかな
朝からおでんって
夕食に作ればいいやん
夕食はまた外食w
1人分のおでん作ったことがない。どうせ何かの使いまわし
ひとり分のおでん作ったのか、或いは息子だけ何食も同じもの食べさせておくのか?
みんなでおでん、或いはみんなで納豆じゃだめなの?変な家族。
あら、昨日偶然、揚げの中に卵入れるやり方、ネットで見たわ。