堀ちえみ、夫と焼肉『お互いにお仕事お疲れ様!』

堀ちえみ、夫と焼肉『お互いにお仕事お疲れ様!』

タレントの堀ちえみが20日、自身のブログを更新。夫と焼肉屋で乾杯したことを綴った。

前日の投稿では、夫と鰻屋で食事したことを綴っていた堀。この日も、「買い物を終えて、夕飯を楽しんでいます 美味しい!楽しい」と夫と焼肉屋に訪れたことを報告。「主人はビール、私はほうじ茶。お互いにお仕事お疲れ様!ということで乾杯。」と乾杯ショットや、「上ネギタン塩、美味しいです。」「上ヒレ肉。」「ハラミ。」「そして最後に〆の石焼ビビンバをいただいて。」など注文品をアップし、「お腹いっぱいになりました」と満足した。

続けて、「叙々苑のデザート。」とデザートのアイスクリームをアップ。「ハートのアイス。主人はバニラで私は抹茶。焼肉のあとのアイスは最高です。」とテンションが上がりつつ、「愛犬三姉妹が待っているから、話は尽きませんが、続きはお家で」と締め括った。

この日の投稿に、ブログ読者からは「きのうは鰻食べて今日は焼き肉、強靭な胃袋の夫婦…」「うちごはんが、ほんと続かない家庭だねーw」「留守番のワン達エアコンはついてるのかな?」などのコメントが寄せられた。

画像引用:アメブロ

917件のフィードバック


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