堀ちえみ、夫と焼肉『お互いにお仕事お疲れ様!』
タレントの堀ちえみが20日、自身のブログを更新。夫と焼肉屋で乾杯したことを綴った。
前日の投稿では、夫と鰻屋で食事したことを綴っていた堀。この日も、「買い物を終えて、夕飯を楽しんでいます 美味しい!楽しい」と夫と焼肉屋に訪れたことを報告。「主人はビール、私はほうじ茶。お互いにお仕事お疲れ様!ということで乾杯。」と乾杯ショットや、「上ネギタン塩、美味しいです。」「上ヒレ肉。」「ハラミ。」「そして最後に〆の石焼ビビンバをいただいて。」など注文品をアップし、「お腹いっぱいになりました」と満足した。
続けて、「叙々苑のデザート。」とデザートのアイスクリームをアップ。「ハートのアイス。主人はバニラで私は抹茶。焼肉のあとのアイスは最高です。」とテンションが上がりつつ、「愛犬三姉妹が待っているから、話は尽きませんが、続きはお家で」と締め括った。
この日の投稿に、ブログ読者からは「きのうは鰻食べて今日は焼き肉、強靭な胃袋の夫婦…」「うちごはんが、ほんと続かない家庭だねーw」「留守番のワン達エアコンはついてるのかな?」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
ほんとっ古い話しで申し訳ないです。
昔、欽ちゃんの番組で見栄晴とか居てた家族みたいな番組。ゲストで中森明菜ちゃんが出てた。ポテトチップスの食べ方で明菜ちゃんは後ろから広げてた。こう開けた方が皆で食べれるからと。欽ちゃんが
「みんな仲良いから明菜ちゃんも同期と食べるの?」
っみたいな事言われて
「私は呼ばれないから…」
と悲しそうに言ってたのを未だに覚えてる。みんな仲良かったって言う堀ちえみ…嘘つき!!
お酒ダメな人が、酒粕って!
私は無理だわー。本当に お酒ダメなの?洋酒入のスイーツ食べたり、もう無理があるよ。
私も無理です。お酒入りチョコ、ラムレーズン、数年前に外食で、いちじくワイン煮とか食べていたし匂いでダメなんて無理があるわ。
昨日の甘酒もアルコール入りよね?
酒粕ってかなりアルコール入ってるよ。
私は粕汁も食べれない。
甘酒も麹で作ったのなら大丈夫だろうけど
酒粕のは飲めない。
米麹がアルコール無しで身体に良い。
呑めないからアルコールは少しでも入ってるとすぐわかります。
ウソウソ。ガンガン呑んでるでしょ!!
呑んでるのを何故隠す?
病気になったのも酒タバコが大きな原因
ですからね。急に呑めなくなる訳ない。
以前、蒸したての酒饅頭食べてましたよ
その時も、ここで相当みんなに突っ込まれてました
当然ですよね!
禁酒していたのもたぶん2〜3年だろうし「ほろよい」シリーズから息子や娘と呑み始めて現在は昔以上にグビグビだろ?じゃないと毎日ごスジンと居酒屋に行く訳が無いわ。
酒呑んでるからすぐ寝ちゃうんだよ
噴水広場周り見てたら
顎も見れるかな
見れるのではないかな?昨年は駅前広場だったけど
よーく見れましたよ。親衛隊のメンバーも。
みんなでヤジってやれよ!
毎日外食三昧365日ってブログ名にしたら?
Yes! Finally something about T-salon-de-jun.com. http://T-salon-de-jun.com/board/2835899
能登半島大変だよ。珠洲市でしたかねこの人が訪問した場所。行くとこ行くとこ
何が心の古里だ。
薄っぺらいやつ。