堀ちえみ、夫と外食『何だか無性に鰻が食べたくなりました!』
タレントの堀ちえみが19日、自身のブログを更新。夫と外食したことを綴った。
前日の投稿では、夫とカフェで打ち合わせしたことを綴っていた堀。この日は、「チャヤマクロビで、一人スイーツタイムです」とスイーツを求め、レストランに訪れたことを報告。「主人が打ち合わせの間、お茶をして待ちます。」と時間を潰している様子で、「ケーキもとても美味しそうでしたが、こちらに目が行きまして、よし!これにしようと思い注文。コロラート。自家製栗の甘露煮を栗のムースで包んだものに、最後に紫芋・黄金芋のペーストを盛り付け。目の前で仕上げてくださいます。」と動画をシェア。「しあわせな一人スイーツタイムでした」と堪能した。
続けて、「ケールのスムージー。小柳さんケール&京抹茶。甘酒もりんごも入っています。」を注文したことを報告。「りんごのシャキシャキ感もして、とても美味しかったです 栄養が付いたって感じ 細胞が若返った!ならばいいなぁ〜」と満足した。
夫と合流してからは、「何だか無性に鰻が食べたくなりました!よく考えたら久しぶりの鰻かも知れません。」と鰻屋に訪れたことを報告。「主人はお疲れ様のビール。私は二分の一尾。主人は一尾。ふわふわっとしたとても美味しい鰻でした。主人はビールの後に冷酒も。」と酒も食事も進んだようだった。
この日の投稿に、ブログ読者からは「旦那が打ち合わせだから自分も出掛けてカフェで旦那の帰りを待つの?」「この夫婦は外食が大好き。笑」「毎日暇なんですね。」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
叙々苑の嫌いなところ 焼肉が1人前
3切れで出てくるところ 2人前 頼めば 6切れ 色々な部位を食べたいから
3切れだと相手に気を使っちゃう
貧乏臭くてすいません
Hello it’s me, I am also visiting this web site regularly, this web site is
truly nice and the viewers are genuinely sharing fastidious thoughts. http://www.Die-seite.com/index.php?a=stats&u=alyceelem852825
Hmm it looks like your website ate my first comment (it
was extremely long) so I guess I’ll just sum it up what I submitted and say, I’m thoroughly
enjoying your blog. I too am an aspiring blog blogger but I’m still new to everything.
Do you have any recommendations for first-time blog writers?
I’d definitely appreciate it. https://social-lyft.com/story7804270/application-mp
たとえメニュー表が“上級ほうじ茶”となっていても、ブログに書く時は普通に“ほうじ茶”でいいよね
そういうウザったいところ、夫婦そっくり
あっ、書いてる人同じか?
色々コンプが見えて
痛々しい。
難しいこと書いてるけど
「研鑽」は短期間の努力に対してではなく、「自分の人生を捧げてもいい」と思うくらい大きな情熱を持っている状態の表現であるとともに、自分の未熟さを自覚しているという謙虚さを表す表現でもあります。
「研鑽」の間違った使い方 「研鑽」は、物事への熱心さや情熱を表しますが、同時に「より高いレベルを見据えている」ことも表しています。そのため、努力を始めたばかりの時期に使うと不自然に。もちろん始めたばかりであっても情熱を持って取り組む姿勢は大切なことです。しかし、最初に学ぶ基礎知識に取り組んでいる段階では「おこがましい」と受け取られてしまうでしょう。
結局銀行さんに力不足と言われた?