堀ちえみ、夫と打ち合わせ『ちょっとだけハードな打ち合わせ』
タレントの堀ちえみが18日、自身のブログを更新。打ち合わせ、外食などについて綴った。
前日の投稿では、WEB誌の撮影とインタビューについて綴っていた堀。この日は、「打ち合わせ終わりました。ちょっとだけハードな打ち合わせでした」としつつ「終わってからDOUTORへ。」と夫とカフェに訪れたことを報告。「こちらでまた打ち合わせの続きを、1時間半程度しまして。」と明かした。
夕食は、池袋で娘と合流し韓国料理屋に訪れたことを報告。「先ずは乾杯!」とビールの乾杯ショットや、「胡瓜と搾菜」「彩月はチーズビピンバ。」「主人と私は肉タワー純豆腐鍋。結構辛めです!豚肉と牛肉と両方入ってます。お豆腐はなめらかで、とても美味しかった 〆はラーメン。」など注文品をアップし、「彩月と久しぶりに、ゆっくり話せたようなきがします。留学の時の思い出話など、今日はずっと聞き役に回り聞いています」と団欒を綴った。
また、食後のデザートには「コールドストーンアイス。ベリークランチ。オレオクッキーが甘くて、ヨーグルト味のアイスと合いますね。辛い韓国料理のあとに最高!」とボリュームのあるスイーツをアップ。「彩月とたくさん話もできましたが、まだまだ足りなさそうなので、このあとお家で続きを 女子トークはエンドレスです」と仲睦まじい様子で綴った。
この日の投稿に、ブログ読者からは「打ち合わせという言葉が好きだね」「旦那さんせっかく事務所作ったのに打ち合わせの場所に何で使わないの?」「料理2つだけど、3人おることにしたん?」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
旦那さんは大腸検査翌日なのに
うなぎにお酒??
翌日じゃなくて本日ですよ!
ちえみは半尾。
僕は1尾です。
は、そんなこと誰が知りたいの?
ば〇たれが!
少食ぶっても、お重からはみ出る特大を
ペロリと食べることを知ってるよ。
今さら小食ぶりたいのねw
夕食は鰻食べましたーでいいよね
本来は毎食何食べたかなんていらないけどね
おっさん今夜は創業何年って言わなかった。鰻屋はチェーン店一般人でも行ける安い店。うちは来月松茸尽くしの夕食が出る温泉旅館に旦那さんと行きます。鰻は、小骨があるから嫌い。
私もw苦手です
堀さんの舌は小骨大丈夫なんですねw
お金有り余るほどある生活でも
外食ばかりはいやだ
家族の健康考えたらやっぱり
手作りだよ
外食大好き夫婦ですと言ってるなら納得するブログだけど料理したらパパっととか上手くできたとか言うから叩かれる。
料理すれば余り物扱いでしょ。
一応4人で住んでる設定ならそうそう余り物でない。朝からパスタ丼物1人分up時点で大嘘つきね。
とにかくこの夫婦は外食が大好き。笑笑
自分で作らなければ何食べても満足なんでしょうね。呆