堀ちえみ、居酒屋で夫の食事管理『心を鬼にしています』 – びっくりtokyo

堀ちえみ、居酒屋で夫の食事管理『心を鬼にしています』

タレントの堀ちえみが20日、自身のブログを更新。ネイルメンテナンス、外食などについて綴った。

前日の投稿では、ライブに向けたボイストレーニングについて綴っていた堀。この日は、ネイルサロンを予約していたようで「東京ドームシティラクーア。ネイル付け替えました」と仕上がりを披露。「今回は夏を愉しむために。酷暑ですけれどね!ラメの白地に、向日葵を施していただきました。あとの指はブルーのラメで。空も花も風も〜♪」と説明し、「担当のネイリストはHちゃんです。ありがとうございました」と感謝した。

続けて、行きつけのカフェでスイーツを食べたことを報告。「黒胡麻クリームあんみつ。大好きなナナズのスイーツ 玉・黒胡麻クリーム・あんこ。そしてみつ豆。とても贅沢なスイーツです。」と堪能し、「夕焼けがきれい。」と食べつつ和んだ。

夕食は、夫と合流し居酒屋に訪れたことを報告。「主人はいきなり日本酒魯山人。私はスダチスカッシュです。」と乾杯し、「冷やしトマト。冷やしトマトは暑い日の夜には欲しくなりますね。」「天ぷら。キスは私。海老は主人。」などつまみ、「茗荷ぶっかけ蕎麦。季節のメニューです。主人はざる蕎麦。」と締めをアップ。「最近私が口うるさく言うものですから、少しは食べるものの嗜好が変わってきたかなぁと、そう思うのは気のせいでしょうか笑 好きなものを食べさせてあげたいなぁ…とも思うのですが心を鬼にしています」と夫の健康を気遣った。

この日の投稿に、ブログ読者からは「いつも夕飯の前にスイーツ食べるよね。」「毎晩のように居酒屋に行く」「食生活もだけど飲酒を注意したほうがいいんじゃない?」「驚きの食生活なのに、身体に気をつけましょうね…って」などのコメントが寄せられた。

画像引用:アメブロ

802件のフィードバック


46 / 541...«4445464748»...54

  1. 匿名 より:

    マンネリブログだから
    フォロワー数が減ったね

    • 匿名 より:

      ここのコメントも日が変わっても800行かず。
      くだらんもんね

  2. 匿名 より:

    ヘルシーでバランスのいい家ご飯は
    今日1日限定ですか?

  3. 匿名 より:

    馬鹿旦那もちえみ ちえみとうるさいわ!
    旦那が言うとムシズが走るわ!
    旦那は3回離婚歴が有るけどどうして?アル中で気持ち悪いから
    元の奥さんに聞きたいです笑笑

    • 匿名 より:

      どんな奥さんだったのか?ここのブログを見ていたら大笑いしているでしょうね!馬鹿な夫婦だとーーー

    • 匿名 より:

      私たち夫婦は離婚歴2回だよw
      3回目の結婚でーす。

  4. 匿名 より:

    ダンナ⑤
    美味しいちえみのホイル焼き
    https://archive.is/8J6uF

    • 匿名 より:

      味噌だれ、かけ過ぎじゃない?

      • 匿名 より:

        鯛、塩コショウした上に味噌ダレ???

        マジか…

        料理嫌いな私でも、おかしいと解るわ

    • 匿名 より:

      ホイル焼きって味噌だれなの?

      • 匿名 より:

        料理サイトで見た事あるけど
        ガッツリな味噌だれは初めて見た。

        • 匿名 より:

          先日のミートソース以来のタレかけすぎ案件

      • 匿名 より:

        味噌だれかけすぎで 味がわからなくなりそう(笑)

        • 匿名 より:

          バットに並べている写真でたっぷり塩胡椒も振っていたように見える
          ヘルシーに食べたいなら味噌ダレじゃなく、オリーブオイルやレモンで充分だと思う

        • 匿名 より:

          この夫婦は塩分過多を気にしないよね?一番に気にかけた方がいいと思う。顔や手が浮腫んでいるよ!

      • 匿名 より:

        塩胡椒にバター味じゃない?
        味噌だれはシャケのちゃんちゃん焼き

    • 匿名 より:

      大根 こんにゃく ちくわ 味噌だれの魚 何気取って 白ワイン
      似合わない

  5. 匿名 より:

    魚拓⑨
    zoomで打ち合わせ!
    https://archive.is/uFLck

    魚拓⑩
    ヘルシーてバランス良くを心掛けたメニュー
    https://archive.is/cMgJO

    • 匿名 より:

      竹輪と大根と蒟蒻の溺死煮になぜ葱を散らすの?彩り?

      • 匿名 より:

        いろんな料理に散らしてます(笑)

      • 匿名 より:

        煮物なのに汁がなくて乾いてない?
        バットに材料ないし惣菜だからネギで
        隠してる?

      • 匿名 より:

        溺死煮は毎回汁がないよ。


46 / 541...«4445464748»...54