堀ちえみ、夫の手料理を絶賛『きっと身体が欲しているのだろうなぁ』
タレントの堀ちえみが11日、自身のブログを更新。朝昼晩3食の食事メニューをアップした。
前日の投稿では、zoomでラジオ出演したことを綴っていた堀。この日は、「朝からパワーがつきそうな、そんなメニュー。鶏肉のソテー。お味噌汁は椎茸・小松菜。」と夫の手料理をアップし、「主人にソテーを食べるか納豆にするか?と訊かれまして…非常に悩みましたが、このところスタミナ不足なので、鶏肉のソテーにしよう!小さいなら食べやすいです。」と満足した。
ランチは、「主人は今日は打ち合わせに行くのに、めずらしく車を置いて出掛けて行きました。」とし、一人出前を取ることに。「ブルーベリーグリークヨーグルト&アサイー。ブルーベリーがたくさん入っています。そしてココナッツファインと、チアシード・グラノーラを追加。ヨーグルトとブルーベリーの酸味が、相まって更に爽やかさが増す感じでした。」と注文品を紹介した。
夕食は、「主人にリクエストした夕飯。」とハヤシライスをアップ。「最近トマトを好んで食べている気がします。きっと身体が欲しているのだろうなぁ。ハヤシライス、夏のメニューとしていいですね とても美味しかった ごちそうさまでした。」と感謝の気持ちを綴った。
この日の投稿に、ブログ読者からは「旦那さん、仕事はちえみさんのマネージャー?」「欲してました 笑」「伊代ちゃんのインスタみたいな華やかなネタがない」などのコメントが寄せられた。
画像引用;アメブロ
勿体ない切り方しか出来ないのはちえおだろ!!あのメロン
トマトも可食部迄平気でぶった切って捨てる。
岐阜の僕の知り合いで、
早矢仕有的さんの末裔という方がいます。
↑
知り合いで人気俳優の親せきという方がいます。
こういうのも同じだよね。自慢の種なのか(笑)
末裔ってせめて江戸時代から続いているのを確認したのか?
ただの子孫だろ。
そして自分は尼子の末裔と信じて疑わない会長さんw
一番近い父親の話しはしない祖父とか一緒に過ごしたんでしょうに、記憶にない昔、昔の得体の知れない証拠もない事言われてもって不信になるだけ、
じゃ何故韓国にお墓があるの?
そこから説明しないと。
在日の仲良し友人のお婆様から聞いたけど、日本に帰化する時自由に苗字選べた時期があったって。
徳川と名乗る人間もいて周りで爆笑したらしい。
多分そんなどこじゃないの?
しかもアマコじゃなくてアマゴですからね‼️
末裔擬きさん。
なんか夫婦して、擬きが好きね。
韓国にお墓あるの?誰の?
そうですよね。
以前韓国にお墓参りしていて、ホッとするって書いていた。
誰のお墓よ!
夕飯の支度写してから次は出来上がり、途中経過の鍋とか写さない。
肉は写してなかったしね。レトルトかもしれないね。材料はまた他の料理で
鍋の時もグツグツ煮込んでる画はなくていきなり〆の麺だから
知人のつてを頼って仕事もらう
堕ちたもんだわね
自分が社長だったプライドもあるだろうけど、とにかく社長、会長の肩書きがある人と会って取り込んでおけばトップダウンでなんとかなる!って思ってますよね
たいした人脈無いんじゃない?
社長当時は会食、会食。
会社の経費で必要無い飲み食いしてたんじやない?
解任なんてそれなりに理由あるから。
にも関わらず、前職、前職てプライド無いん?
みっともな。
あの手でこねくり回したパンやら、メロン、食べられるのは堀さんだけ。
普通の人は作ったご飯全般無理だと思うけど。。
気持ち悪い。
あのメロン出されても無理
ひねくれ食パンの第二弾のつもりか?
食べ物を美味しく見せるのはワザというが、
食べ物を不味く見せるのはただの冒涜。気づけよ、尻子。
不潔感が漂いますよね。器用じゃないし。