堀ちえみ、仕事を報告『たくさん話したからお腹空きましたね。』
タレントの堀ちえみが2日、自身のブログを更新。講演会の収録、取材、居酒屋夕食などについて綴った。
前日の投稿ではネイルメンテナンスや外食について綴っていた堀。この日は、講演会の収録があったようで「スタジオ入り。メイクの納富さんにメイクを施していただき、支度をしてから…お昼ごはんです。」と出番前に差し入れのヨーグルトやパンなどを食べたことを報告。「美味しくいただいて よし!仕事頑張るぞ。ごちそうさまでした。」と気合を入れた。
続けて、「場所を松竹本社に移しまして、これから二本取材を受けます。先ずは一本目の取材です。」と取材中のショットを公開。「インタビュー1時間。季刊誌『Active』の取材でした。9月末発売です。」と告知した。
仕事を終えると、「取材終わりで、奥元さんと打ち合わせ。長丁場お疲れ様でした!」と中華レストランで乾杯したことを報告。「黒酢芳醇よだれ鶏 お酢が効いてスパイシー!」「青菜のあっさり炒め」「韮水餃子」などつまみや、「ふかひれ入りあんかけ炒飯を〆にいただきました」と注文品を次々とアップし、「今日はたくさん話したから、お腹空きましたね。」と酒も食事も進んだようだった。
この日の投稿に、ブログ読者からは「TVのお仕事じゃないのね。」「一日中ブログしてるの?」「今更この人に何を聞くの(笑)」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
あのねのね。好きと上手は違うよ。音痴はおんち
無駄な抵抗無駄な努力よりも、もっともっともっとする事があるんでは?
ワンコ達の暑い時間の散歩は止めたってな。
止められないのは徘徊外食三昧ですね。
納豆ってどうやって作るの?
大豆をヨーグルトメーカーに入れて?
いやヨーグルトメーカーがあるならあんなに出前したりしないだろうし
混ぜるだけで大袈裟な書き方。
あのゴミコーナーみたいな納豆、「腕をビュンビュン混ぜて作る」と幼児並みなこと書いてた。
牛肉は重いからと納豆にしたのに、ドーナツ屋さんに並ぶのね笑
「たまたまいい時間」て何なのよ。
ちえみちゃん、どんどん
歌が上手くなるよ。ふふふ
あなたは耳鼻科行ったほうがいい。ほほほ。
低くてドスの利いた野太い声
目を剥き泣き叫ぶような表情
ハスキーともシャウトとも違う
これがちえみ節!○○してやるー!
旦那 4
魚釜で釜めし
https://archive.is/rVl8L
鯖は美味しい。私も好き。
だけど皮弁の方なのによく好んで食べて
いますが…どうやって骨を出すのですか?
見える骨は出しますがそれでも口の中で
あっ!と言う時よくあります。同病者さ
ん方々には困難な食べ物の一つだと言っ
てますが?
打ち合わせ打ち合わせ永遠に打ち合わせ