堀ちえみ、足の角質ケアを報告『足の裏つるんつるん』 – びっくりtokyo

堀ちえみ、足の角質ケアを報告『足の裏つるんつるん』

タレントの堀ちえみが26日、自身のブログを更新。足の角質除去、外食、夫の手料理などについて綴った。

前日の投稿では、大学病院の食堂でランチしたことや、血液検査の結果について綴っていた堀。この日は、「今日はフット角質除去と、マッサージの施術予約日でした」と足のメンテナンスを報告。「足の裏つるんつるん そして今日のコースで使った、足の代謝を促す効果を期待して作られたという、スースーッとして、気持ちいいジェルを購入しました。」と紹介し、「とても気持ちいい。夏場に重宝するアイテム。」と気に入った。

続けて、カフェに寄ったようで、「ドリンクは出雲生姜のドライジンジャーエール。結構辛口!スッキリスースーします。ケーキはハニーレモンタルト。」とスイーツをアップ。「もう夏だなぁ。この組み合わせ最高です。足もともスースーしていて、ジンジャーエールでお腹もスースー。爽やかハニーレモンタルトで、心もスーッとしてます。」と食レポした。

夜の更新では、「今夜はパパ特製の鶏モモ肉の唐揚げ。この唐揚げ、とても美味しかったです。美味しさがパワーアップしました!!!」と夫の手料理をアップ。「一品に心と思いがこもっています。嬉しいですね。」とナスの煮浸しや、じゃがいものおやき、なめたけなどつまみが並び、「どの品もとても美味しかったです。食事しながらの話も盛り上がって 楽しい時間でした!ありがとう」と感謝した。

この日の投稿に、ブログ読者からは「夕飯の前に必ず甘いもの食べる…」「毎日暇ですね」「野菜の少ないお食事内容」「唐揚げとナスはお惣菜だよね。笑」「塩分も高そう」などのコメントが寄せられた。

画像引用:アメブロ

1,115件のフィードバック


39 / 811...«3738394041»...81

  1. 匿名 より:

    煮卵は昨夜から仕込んでいました
    一晩冷蔵庫で浸けていました

    仕込むとか大袈裟。
    煮卵なんて普通でしょう。
    わざわざ報告しなくていい。

    • 匿名 より:

      こんなの手抜き料理なのに
      (料理とも言わんが)
      なにドヤってんの?って感じ。
      誰でも出来ますから~🤣

    • 匿名 より:

      たまご、一晩漬けただけの色ではないね。家で一晩くらい漬けただけだとまだらになる。おそらくラーメンコーナーの棚に袋に入って売っている既製品だな

      • 匿名 より:

        あはは、見たことある!漬かってるやつ

      • 匿名 より:

        そうですよね。一晩だけじゃあんなにしっかり色はつきません。買ってきた味玉だと私も推測してました。

  2. 匿名 より:

    ナヲミさんもやり口がこちらと似てますのねww

    • 匿名 より:

      病弱ネタで金儲け
      本当に病気で苦しんでる人達を冒涜してる。

  3. 匿名 より:

    お昼はデリバリーでプラ食器生活


    散々世話になって…
    単に移し替えるのめんどくさかっただけだよね、なに言ってんのこの人

  4. 匿名 より:

    もしかして、甘いものをアホみたいに食べてるのは低血糖だからって筋書きにしたいとかじゃないよね?
    逆の言い方するなら、毎日甘いもの食べても病気にならないのは、元の血糖値が低いからって言いたいの?w
    もう少し低血糖の勉強してから書いた方がいいわw

    • 匿名 より:

      低血圧で低血糖で低体温?
      と並べてますが、低体重は書かなくて良かったの?体重減ったんでしょう?

  5. Barrett より:

    Your method of explaining the whole thing in this
    piece of writing is truly good, every one be capable of effortlessly be aware of it, Thanks a lot https://lapimbeche.com


39 / 811...«3738394041»...81