堀ちえみ、イメチェンを報告『イメージ変わりましたでしょうか?』
タレントの堀ちえみが20日、自身のブログを更新。ヘアメンテナンス、外食などについて綴った。
前日の投稿では、夫の手料理を披露していた堀。この日は、美容室の予約をしていたようで、「soloにて。本日はずんだ餡の葛餅を、施術の途中でいただきました。奥様の手作りの和菓子。」とおもてなしに感謝。「中のずんだ餡がお上品でやさしくて、高村さんの奥様のお人柄のようです。マスカット烏龍茶と一緒に。これがまたずんだ餡ととても合うのです 爽やかな気持ちにさせていただきました。」と食レポした。
続けて、「『マッシュウルフカット襟足長めで』とお願いしました」と鏡越しの自撮りショットをアップ。「マッシュは中学生の時以来かも ショートボブが多かったからなぁ。ウルフカットも久しぶりだなぁ。30代後半にしていたけど。当時のウルフはこんな感じでしたね。マッシュウルフ襟足長めカット。イメージ変わりましたでしょうか?」と振り返りつつ、仕上がりを披露した。
美容室を後にしてからは、「主人は歯科医院。治療が終わるまで待っています。」と時間を潰すため、カフェに訪れたことを報告。「蜜芋のほうじ茶かき氷。かなりのボリューム。」とスイーツを食べたようで、「蜜の染み込んだ紅はるかが上にクルクルと。茶事変の焙じ茶を使用した、香ばしいゼリーが中に入ってます。安納芋クリームがふわふわ、そして甘い。グルテンフリー。」と紹介した。
帰宅後の更新では、「ハッシュドビーフをリクエストしました。」と夫の手料理をアップ。「とてもコクがあって、美味しいハッシュドビーフでした。楓季といろんな話もしながら楽しい夕飯。ごちそうさまでした。」と記した。
この日の投稿に、ブログ読者からは「ウルフカットはもっとレイヤー入れたら?」「美容院で手作り生菓子食べたくないな…細かい髪の毛あちこちに飛んでるし…」「夕飯の前に必ず甘いもの食べるよね。」「たまには子たちのリクエストに応えてあげたら?」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
I’m curious to find out what blog system you have been utilizing?
I’m experiencing some small security problems with my latest blog and I
would like to find something more secure. Do you have any suggestions?
一周回ってそのうちアイパーが流行り出したりしてね。
女子ウケが良くないからないでしょ
菅田将暉がアイパーにすれば格好いいぜ。
まわるまわるよ時代はまわる
I absolutely love your blog and find many of your post’s to be just what I’m looking for.
can you offer guest writers to write content for you?
I wouldn’t mind creating a post or elaborating on some of the subjects you write with regards to here.
Again, awesome website! http://Ww.Shunion.Co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1287031
旦那は外で食べるのに誰の2人分?
堀が2人分。
魚拓 ⑧
上島珈琲店のチキンのフリカッセサンド
https://archive.is/7tsQ1
何故か忘れた頃に娘が現れる。
変なの??いつもは何処にいるのかな?
開けてない箱がひとつあるから別日に使うかも