堀ちえみ、ネイルメンテを報告『夏場は髪も爪も伸びるのが早い』 – びっくりtokyo

堀ちえみ、ネイルメンテを報告『夏場は髪も爪も伸びるのが早い』

タレントの堀ちえみが18日、自身のブログを更新。ネイルメンテナンス、外食などについて綴った。

前日の投稿では、夫と寿司屋に訪れたことを綴っていた堀。この日は、ネイルサロンの予約をしていたようで、「ネイルのお手入れと付け替え。結構伸びてしまっていた爪 夏場は髪も爪も伸びるのが早い」とメンテナンスを報告。「今回は久々に、シンプルなワントーンで。たまにはワントーンも良いものだなぁ。」とピンク色のシンプルなデザインを披露した。

続けて、「抹茶のデザートが美味しく思えるシーズンです。今日は抹茶クリームあんみつをいただきました!」と行きつけのカフェでスイーツを食べたことを報告。「よくよく考えてみたら、昨日もあんみつ食べたっけ」と振り返り、「あんみつ好きだわー 寒天と餡と黒蜜と抹茶。美味しかった もちろん白玉も ごちそうさまでした。」と大満足な様子で綴った。

夕食は、夫とパスタを食べに行ったことを報告。「シーザーサラダのスモールサイズ。主人とシェアしました。そしてパスタはこちら!納豆と高菜の和パスタのスモールサイズ。これがクセになる美味しさなのです。久々に食べられて嬉しかった」と注文品を紹介し、また、「主人はボロネーゼ。真剣な顔をして、ボロネーゼを食べてます」と夫の横顔も公開した。

帰宅後の更新では、「デリ&ディッシュ内にある和菓子屋さん。あんこのやまかの水ようかん。」とお土産の水ようかんを食べたことを報告。「少しだけしっかり目の、小豆の香りが立つ美味しい水ようかん。ぷるんとしたタイプの水ようかんとは、また少し違ってしっとりなめらか。上品な味わいの水ようかんでした。」と食レポした。

この日の投稿に、ブログ読者からは「あれ食べたこれ食べたの食べログ」「毎日毎日外食して本当凄い。」「毎日暇で羨ましいわ」などのコメントが寄せられた。

画像引用:アメブロ

908件のフィードバック


47 / 561...«4546474849»...56

  1. 匿名 より:

    >野菜とタンパク質が豊富。
    いちばん多いのは脂質だね!

    • 匿名 より:

      脂質を摂ることはいいのですが
      脂質のとりすぎは、肥満や生活習慣病につながります。
      特に動物性脂肪は。

  2. 匿名 より:

    朝の散歩と家事と夜の散歩
    服が全部違うような…何やってんだろこの人。
    だから毎日洗濯3回回したとか言ってるんだねー
    水の無駄使いだわ

    • 匿名 より:

      毎日洗濯してないでしょ?
      3日に一度位じゃないの?

      • 匿名 より:

        下手すれば一週間に一回
        ステマの洋服は洗わずその辺にポイ じゃない?

  3. 匿名 より:

    鮭の唐揚げは惣菜だね、皆嫁作か、ベチャベチャしてるからすぐわかるwww

    • 匿名 より:

      変な皿の置き方

      • 匿名 より:

        四角の皿を斜めに置く意味わからないよね

    • 匿名 より:

      旦那がまだパチ屋だった時は夜遅くて殆ど家ご飯
      食べてないよね?
      なのに盛り付けもメニューも堀さんが作ってたの
      と一緒。
      鮭のブロック唐揚げなんて堀作そのものw

  4. 匿名 より:

    なぜもやしだけ別に炒めるのか不思議
    テーブルにただ皿をいっぱい並べてるだけ
    豆腐いつも冷奴ですね
    揚げ出し豆腐にでもしたら良かったのに
    フライにはキャベツ千切りの方合うと思います。

    • 匿名 より:

      鮭のフライに揚げ出し豆腐?
      揚げ出し豆腐の油きりをしたとしても、くどいメニュー。ここは冷やっこでよいでしょ。

      それより鮭に何もソースとかないの?

      • 匿名 より:

        見た目的に、パン粉ではなく唐揚げ粉っぽい。
        それならソースも何にもないのもわかるかも。

      • 匿名 より:

        鮭フライに揚げ出し豆腐ってちょっと献立のセンスなくない?

      • 匿名 より:

        滅多にない家にご飯に毎回登場の冷奴(笑)

    • とくめい より:

      自分たちの分だけ
      飲み物を用意し…
      娘さんが座る設定???
      のところには
      飲み物の用意がしていない!笑

    • 匿名 より:

      鮭フライにはキャベツだよね…
      お口がサッパリするし。
      なーんかバランスおかしいんだよね、いつも。

      • 匿名 より:

        キャベツニラ豚肉の炒め物にもやし炒め

        こういうバランス考えないとこや、もやし、冷奴は、堀と一緒ですね
        てか、掘作ですよね

      • 匿名 より:

        そうそう、千切りキャベツやサラダとかの生野菜ですよね

        炒め物…

        ないわ~

    • 匿名 より:

      木綿豆腐の冷ややっこって一般的なの?
      私は絹豆腐しか食べたことがないわ

      • 匿名 より:

        そこは好みの問題だから別にいいんでしょう。
        ウチは副菜としてなら絹が人気だけど、メインに近い時は木綿。

      • 匿名 より:

        私は木綿豆腐の方が好き。でも便利な納豆のパックみたいに三等分された物を買ってしまう

      • 匿名 より:

        冷奴て絹豆腐だよね

        木綿じゃ口当たり悪いよ

    • 匿名 より:

      夏も冬も冷奴、肉豆腐とか簡単なのにね

  5. Thank you, I have just been looking for information approximately
    this subject for a long time and yours is the best I have discovered
    till now. But, what in regards to the bottom line? Are you sure in regards to the supply? https://Migration-bt4.co.uk/profile.php?id=451562


47 / 561...«4546474849»...56