堀ちえみ、新橋でマッサージ『今日は90分のコースで』
タレントの堀ちえみが8日、自身のブログを更新。マッサージ、夫の手料理などについて綴った。
前日の投稿では、夫との撮影について綴っていた堀。この日は、「新橋にやってきました!」とマッサージの予約を明かし、「漢方リンパマッサージ、今日は90分のコースでお願いしました。」と報告。「今日は特に腰と肩甲骨が酷くって、流してもらう度にバリバリ鳴ってました 私の場合は舌の疲れが、首から腕の後ろ側に出ます。なので、その辺りもよく解していただきました。気持ち良かったです。」とスッキリした。
続けて、「ニュー新橋ビルの1階にあるジューススタンド。」に夫と野菜ジュースを購入したことを報告。「主人は迷わずミックス野菜ジュース。私はこちらで。スーパーフードと言われてるビーツにしました。」と注文品をアップし、「とても飲みやすいビーツのジュースでした。」と食レポした。
帰宅後の更新では、「夕飯です。主人が作ってくれました。」と夫の手料理をアップ。「冷奴」「葱とちりめんじゃこ乗せ。」「揚げにんにく。」「茄子の豚肉巻き。」「ポテトとアボカドのサラダ。」などつまみが並び、「好きだなぁ。やさしい夕飯でした!ありがとう」と感謝した。
この日の投稿に、ブログ読者からは「居酒屋好きだけあっておかずはオツマミ系が多いね。笑」「優しい味付け 語彙力無い」「旦那さん休肝日はないの?」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
この程度の料理でキッチンは任せてくれってよく言えたよね笑笑
ハンバーグが小さいのか…
お皿が大きすぎるのか…。
余白があり過ぎ。
皿なんて売るほど、あるはずなのに…
美奈代ちゃんのお料理教室に通ったらいかが
フレンチのつもりかw
彩月さんて女友達いるの?
いつも架空のSやママばかり
それまずいんじゃないの?
ビール&グラスが2本。
本当はちえみと飲んでるのか?
きゅうり立てて小鉢に入れて出すの?
横にしなさいよ〜そこは小皿使って!
小鉢と小皿の使い方知ってる?
とうもろこしかぶりつくのはおやつ感覚だよ
そこは身を取って炒めるほうが誰でも食べやすいでしょう?
特に舌が動かない人がいるなら尚更ね!
舌動かせないとコロコロしたとうもろこしやこんにゃくはさぞ食べづらいと思うけど…
そんなことはお構い無しか?!
とうもろこしはねー
前歯がセラミッククラウンなんで、
がぶりついてガシガシ食べるのは、もう出来ないー
フランスパンとかも…
焼きとうもろこしにしてしまったら
手がベタついて一粒ずつ外すのもつらいし、
味を付けずに出てはずすか、
とうもろこしカッターや包丁で身を外して焼きとうもろこし味にしてあげた方が食べやすいね
高齢になっても屋台の焼きとうもろこしにかぶりつける歯の人がうらやましいよ
全て醤油ベースの味付けで塩分凄いわ!
ジャコのあの量ダメでしょw
見栄晴さんの記事がネットニュースにあがってます。
読んでみたらすんなりと入ってきた。
下咽頭がんに放射線治療って
ほんとたいへんなんですよね!
同じステージであってもなぜ抗がん剤も放射線治療も無しで完治したのでしょうね
ちえみさんの治療計画は医療的に素人が聞いてもうむ?ってことあるよ