堀ちえみ、居酒屋で乾杯『大将!今夜もありがとうございました』
タレントの堀ちえみが16日、自身のブログを更新。出前ランチ、打ち合わせ、居酒屋夕食などについて綴った。
前日の投稿では、ヘアメンテナンスについて綴っていた堀。この日は、「今日は前からずっと食してみたいと思っていた、このサンドをオーダーしました。」と昼は出前で済ませたようで、「豆腐と生姜の鶏団子と季節野菜の白湯炒めサンド。蕪もその葉も入っていて最高です ふわふわの鶏団子。」と紹介。「この具材の組み合わせを、サンドとして実現させたなんて感動しかないです。」と大絶賛した。
午後からは、「本日4時間の打ち合わせ。パソコンを四人で覗き込む」と自宅での打ち合わせショットをアップ。「真剣で前向きな話し合いでした」とした。
夕食は、「打ち合わせのあと、夕飯を楽しむため、湯島天満宮前にある、『兜魚』へ。」と行きつけの居酒屋に訪れたことを報告。「今夜は一先ず四人で乾杯!」とビールの乾杯ショットをアップし、つまみは「この筍のまんじゅうが、とても美味しくて、皆さん大絶賛でした。やさしい出汁が最高!」「行者ニンニクと豚肉の炒め物。」「そして兜魚の美味しい唐揚げ。」などを注文。「兜魚の大将!今夜もありがとうございました。」と大満足な様子で綴った。
この日の投稿に、ブログ読者からは「打ち合わせまで毎回ブログネタにする辺りが逆に仕事が無い感じ」「ご主人はマネージャーなんだね」「また居酒屋(笑)」「交友関係狭いね。」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
勝手に昼寝好きにしたらいいですよ。
毎日夕食作らない貴方は時間いっぱいあるからね
毎日ゆっくりした時間いっぱいあって、
その点だけは羨ましいですね。
パパ
笑笑
仕方ないね、書けば書くほど惨めになるのに
本当にキショい!
主人の作る冷麺は美味しいって言うなら、冷麺のスープの作り方を教えてよw
スープの袋 カットし、投入してはい出来上がりw
東洋水産の冷麺です
あのトレイの量って2人分でも少なくない? もしかしたら撮りだめかもしれないけど
いつも不思議に思うのはこういう冷麺も何の苦労もしないで美味しいて食べれるのが凄いなて思う。この人は手術してから食べる事の苦労はほとんどなかったんですね。喋る事は今でもリハビリしているレベルなのに。
焼いたお餅もそのままぱくりとかぶりついていたから奇跡の舌、不思議ね
医師から言われた退院の基準が
食べれるかどうかではなく
料理ができる環境かどうかだそうです。
食べることは問題ないということ。
舌5割以上手術したら完治はしても不自由さはずっと続くはず、物理的に。
この人の例外はおかしい
こんなに何でも食べれないと思う。本当に舌癌ならな。