堀ちえみ、夫と居酒屋で乾杯『心からホッとできるお店』
タレントの堀ちえみが7日、自身のブログを更新。朝昼晩3食の食事メニューを明かした。
前日の投稿では、大阪観光や墓参りについて綴っていた堀。この日は、自宅で過ごしたようで「主人が作ってくれた朝食。日常が戻ってきました。本日は豚の生姜焼き。」と朝からガッツリ食べたことを報告。「とても美味しい家庭の味でした。久しぶりにいただきました。ごちそうさまでした。」と感謝した。
続けて、ランチは「ココナッツ香る自家製グラノーラとアサイーボウル。ベリーベリー。」をオーダーしたことを報告。「ベースを無糖のアーモンドミルクに変更。ローストアップル。自家製グラノーラ。チアシード。ココナッツファインを追加。」などトッピングを説明し、「お腹いっぱいになりました。久々のアサイーボウルは、とても美味しかったです。ごちそうさまでした。」と満たされた。
夕食は、「小伝馬町にある酒場髙しな。」と夫と行きつけの居酒屋に訪れたようで、「先日東京のライブの際に、差し入れをいただいたので、その御礼も申し上げることができて、なんかホッとしました」とサポートに感謝。また、「新玉葱と茗荷のナムル。」「ブロッコリーの唐揚げ。」「高しなと言えば焼き鳥。」などつまみをアップし、「今日もとても美味しい高しなさんのお料理でした。心からホッとできるお店です。」と癒された。
この日の投稿に、ブログ読者からは「居酒屋大好き」「お酒の匂いもダメ人が頻繁に居酒屋通い…」「また居酒屋行脚が始まったw」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
加工した姿が本当の姿だと思っているんじゃない?
今更ですが、料理を一品づつしつこくアップするのは堀さんだけですよ。自慢ですか?連れの人も呆れてますよ。あなたも写真撮るのに必死でちゃんと味わえないのでは?
自慢じゃなく、PR案件でしょう。
居酒屋の?
金沢のミシュランの手乗り鮨
手のひらで受けて指でつまむ
それを一品一品スマホ撮影
不衛生だし品が無さすぎる
みっともない
毎日毎日自分の姿を加工してブログにアップして虚しくならないのかしら?
別に外食いいと思いますが、これだけ頻度が多いと、カロリー過多や輸入物による添加物などは心配にならないのでしょうかね
また、夫が作った朝食も当たり前のように載せてますが、堀は母としての役割は放棄したのでしょうか?まだまだご飯は母が作ると言う概念がこの国には残っているのでは?多様性の時代ですから誰が作ってもいいとは思うよ もし、
不器用で作れないなら、ママ部門から撤退してほしい 家事をがんばります!花に霧吹きと、服を自撮りが家事ですか?
大島さんと同じライター部門にでも行ってください
とにかく、生活を晒すほど嫌悪感が増して生き方すら否定したくなる
子供たちまで犯罪に巻き込むなんて
親としてあってはならないことなのに
その分別がつかない稚拙な堀ちえみ
診断書を早く見せてください
疚しいことはないんでしょ?
なにモタモタして逃げるの?