堀ちえみ、夫と居酒屋で乾杯『心からホッとできるお店』
タレントの堀ちえみが7日、自身のブログを更新。朝昼晩3食の食事メニューを明かした。
前日の投稿では、大阪観光や墓参りについて綴っていた堀。この日は、自宅で過ごしたようで「主人が作ってくれた朝食。日常が戻ってきました。本日は豚の生姜焼き。」と朝からガッツリ食べたことを報告。「とても美味しい家庭の味でした。久しぶりにいただきました。ごちそうさまでした。」と感謝した。
続けて、ランチは「ココナッツ香る自家製グラノーラとアサイーボウル。ベリーベリー。」をオーダーしたことを報告。「ベースを無糖のアーモンドミルクに変更。ローストアップル。自家製グラノーラ。チアシード。ココナッツファインを追加。」などトッピングを説明し、「お腹いっぱいになりました。久々のアサイーボウルは、とても美味しかったです。ごちそうさまでした。」と満たされた。
夕食は、「小伝馬町にある酒場髙しな。」と夫と行きつけの居酒屋に訪れたようで、「先日東京のライブの際に、差し入れをいただいたので、その御礼も申し上げることができて、なんかホッとしました」とサポートに感謝。また、「新玉葱と茗荷のナムル。」「ブロッコリーの唐揚げ。」「高しなと言えば焼き鳥。」などつまみをアップし、「今日もとても美味しい高しなさんのお料理でした。心からホッとできるお店です。」と癒された。
この日の投稿に、ブログ読者からは「居酒屋大好き」「お酒の匂いもダメ人が頻繁に居酒屋通い…」「また居酒屋行脚が始まったw」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
ほうれん草はいつもあの量。
冷凍のやつですか?
臭み抜きました?生臭そうな煮魚w
毎晩外でも家でも飲んだくれてるのに朝食の為の下拵えよくするよね(笑)でも、いつも前日から頑張るような内容ではないよ、朝でも余裕でできることばかり。変な家。
煮魚作るのに前の晩に煮汁用意しとく?
変な家。そんなもん煮る時にちゃちゃと
調味料いれるやろ?普通は。
夕食は居酒屋で済ませてきたのに、
わざわざ朝食の煮魚の煮汁だけ作ります?
その方が面倒だわ〜。
カレイの煮付けは
夜に出せよ!
夜徘徊しないで家で
食べたら?
今日の夜も外食。そのためのカレイの煮付け
ボイトレの帰りにミスドでドーナツと飲み物、旦那に迎えてに来てもらって何を買うのか知らないがお買い物。何処かで又スィーツ。いつものお決まりコース!そんな事しないで早く家に帰ってワンコのお散歩行きなさい!