堀ちえみ、夫と銀座でステーキ『今夜はお肉が食べたい。』
タレントの堀ちえみが26日、自身のブログを更新。ボイストレーニング、打ち合わせ、外食などについて綴った。
前日の投稿では、夫作の居酒屋風料理を披露していた堀。この日は、「今朝はちくわ天蕎麦です。ちくわ天の中に、昨日の残りのポテサラを入れて揚げたそうです。」と昨晩のつまみをアレンジしたようで、「子たちにはちくわ天が入っています!主人と私はかけ蕎麦。おねぎだけ入れましたよ ごちそうさまでした。」と満足した。
ランチは、「シリアルモンスターのアサイーボウル。ランチです。スーパーフードモリンガのグリーンスムージー。」と出前で済ませたことを報告。「モリンガは身体にいいと、前々から聞いていましたが、サプリでとったことしかありませんでした。今回はアサイーボウルで。食べやすくてびっくりしました」と健康を気遣った。
午後からは、ボイストレーニングを受けたようで、「大滝裕子先生による、ボイストレーニングでした。発声練習をしてから、FUWARIの復習。大阪でも生で歌いますね!」とレッスン中の動画をシェアした。
その後は、「松竹芸能へ。大阪のファンミーティングの打ち合わせ。」と夫も参加した打ち合わせショットをアップ。「最後の詰めです。楽しい会になればいいな。歌もたくさん歌いますからね」と意気込みを綴った。
夕食は、「今夜はお肉が食べたい。スタミナ付けよう!」と夫と銀座でステーキを食べたことを報告。「先ずはドリンク。」と乾杯ショットをアップし、「サーロインステーキ。久しぶりのステーキだなぁ。バターコーンも美味しいです。最後にデザート」とがっつり食べた。
この日の投稿に、ブログ読者からは「主人はなんで打ち合わせにいるわけ?」「旦那さんはマネージャーなの?」「ジャンクフードの食べすぎ」「毎日食べ歩き日記って 本出したら?」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
沢山仕事の依頼があっても選んで仕事するんですよね。クジラとか霊園とか誰かの代役とかね。
クジラ販売の時はクジラは甘いなんて
言ってましたよね。
皮弁(自称)なのに良く分かりますよね?
医学的に証明されていないけど移植舌に神経伸びて来たらしいから
繊細な味覚も解るって言ってました。その割に言うとことと言えば優しい味?ばかりですけど
味覚なんて本人しかわからないから、本当は、熱い冷たいも甘い辛いもわからない様な気がします。優しい味ってどんな味って思う。
旦那のすいすの記事、撮影禁止だからネットの画像です。って食べログの写真載せてるけど、著作権てものを知らないのか?
誹謗中傷だ、裁判だ!なんてしょっちゅうわめいてるのに笑
自分勝手よね。
撮影禁止の意味がわかってない
写真撮るの大好きなんだから3匹が寄り添って寝てる写真出せば?本当ならねw
仕事ないもんね。一年中GWで良かったねw
GYだね
ゴールデン感はないけど。
で、結局旦那さんの新規事業ってなあに(笑)
堀ちえみの荷物持ち
や○営業。
言えないのよ~言えないの余~
飯炊きじじい