堀ちえみ、夫と銀座でステーキ『今夜はお肉が食べたい。』
タレントの堀ちえみが26日、自身のブログを更新。ボイストレーニング、打ち合わせ、外食などについて綴った。
前日の投稿では、夫作の居酒屋風料理を披露していた堀。この日は、「今朝はちくわ天蕎麦です。ちくわ天の中に、昨日の残りのポテサラを入れて揚げたそうです。」と昨晩のつまみをアレンジしたようで、「子たちにはちくわ天が入っています!主人と私はかけ蕎麦。おねぎだけ入れましたよ ごちそうさまでした。」と満足した。
ランチは、「シリアルモンスターのアサイーボウル。ランチです。スーパーフードモリンガのグリーンスムージー。」と出前で済ませたことを報告。「モリンガは身体にいいと、前々から聞いていましたが、サプリでとったことしかありませんでした。今回はアサイーボウルで。食べやすくてびっくりしました」と健康を気遣った。
午後からは、ボイストレーニングを受けたようで、「大滝裕子先生による、ボイストレーニングでした。発声練習をしてから、FUWARIの復習。大阪でも生で歌いますね!」とレッスン中の動画をシェアした。
その後は、「松竹芸能へ。大阪のファンミーティングの打ち合わせ。」と夫も参加した打ち合わせショットをアップ。「最後の詰めです。楽しい会になればいいな。歌もたくさん歌いますからね」と意気込みを綴った。
夕食は、「今夜はお肉が食べたい。スタミナ付けよう!」と夫と銀座でステーキを食べたことを報告。「先ずはドリンク。」と乾杯ショットをアップし、「サーロインステーキ。久しぶりのステーキだなぁ。バターコーンも美味しいです。最後にデザート」とがっつり食べた。
この日の投稿に、ブログ読者からは「主人はなんで打ち合わせにいるわけ?」「旦那さんはマネージャーなの?」「ジャンクフードの食べすぎ」「毎日食べ歩き日記って 本出したら?」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
牛肉違ったからブーイング
毎日おつまみみたいな夕飯
確かに、すき焼きの〆のうどんはとことん煮詰まってアメ色になりますし、野菜の残骸のカケラも無いですよね
しかしまぁ、猪肉や鹿肉 混合のすき焼きなんて想像しただけで気持ち悪くて無理ですね。
スッポンの血を飲んだり、鳥皮カレーなど不気味なモノを食べるくらいだから無理ないか𐤔𐤔𐤔
この家、凄い匂いしそう…
そうですよね
味わう以前の問題で部屋中臭くなりますよね
せめてレンジフードのあるキッチンで
焼くなり煮るなりして並べた方が
良かったですね
ドライヤーあんなに犬の近づけて冷風あててるの?
温風だったら、ちょっとビックリなんですけど。
2枚目の写真なんて、顔もひどいけど髪よ
シャンプーするなら、結んだり留めたりしない?
いつも何かおかしいよねこの人。
写真用にポーズ撮っただけなのかな
スイッチ切ってるんじゃない
それしかかんがえられない
みきはONになってるけど
ちかはOFFかなと思ったんだけど
毛を見るとあたっているようにも
見えるんだよね
ちなみにあのドライヤーはONの時は
水色のランプがつくやつ
すき焼き後の締めうどんってあんなに薄い色になりますか?
しかも使った野菜やしらたきやお肉がひとかけらも残ってないなんて、絶対にすき焼きなんてやってませんね!