堀ちえみ、ネイルメンテを報告『上品な仕上がり。』 – びっくりtokyo

堀ちえみ、ネイルメンテを報告『上品な仕上がり。』

タレントの堀ちえみが11日、自身のブログを更新。ネイルメンテナンス、カフェスイーツ、おうち居酒屋などについて綴った。

前日の投稿では、ペット用品を購入したことを綴っていた堀。この日は、「ネイルを付け替えました!」とネイルのメンテナンスを報告し、「この春夏トレンドだそう。バカラネイルが、担当のネイリストさんのおススメ。」と仕上がりをアップ。「表面の質感もバカラのグラスみたい。光によって輝き方も違い、とてもきれいです。上品な仕上がり。嬉しい」と気に入った。

続けて、「ナナズグリーンティーで、スイーツを食べました」とカフェに寄ったことを報告。「苺のスイーツナナズストロベリー。苺あん白玉パフェ。」と注文品をアップし、「苺のあん、とても美味しい。白玉・苺ジャム・コーンフレーク・抹茶わらびもち・ソフトクリーム 豪華なスイーツでした とても美味しかったです」と満足した。

帰宅後の更新では、「主人が1時間でパパッと作ってくれました」と在宅の夫が料理を担当したことを報告。「メニューは先ずは焼き鳥 塩とタレでいただく2種類」「冷奴。」「鯛の煮つけ。」「もやし炒め。」などおうち居酒屋を楽しんだようで、「愛を感じる夕飯でした」と酒も食事も進んだようだった。

この日の投稿に、ブログ読者からは「家で作る料理はいつも居酒屋の酒の肴みたいなのばっかり」「夕飯前にボリューミーなパフェ食べてる…(笑)」「夕食前にも甘い物を食べて、寝る前にも必ず甘い物を食べてますね」などのコメントが寄せられた。

画像引用:アメブロ

994件のフィードバック


10 / 651...«89101112»...65

  1. 匿名 より:

    ご主人がお料理するようになっても以前とあまり変わらない 
    もしかして今までもご主人が作っていたのかしら
    仕事終わりのご主人が作れる日だけの夕飯
    そのぐらいの頻度でしかおウチゴハンなかったワ

    • 匿名 より:

      ちえみ作では?焼き鳥のタレなんて売ってますよね。

    • 匿名 より:

      元々旦那が作ってたのでは?
      こんなに夫婦そっくり飯
      作るわけがない

      • 匿名 より:

        コメントがワンパターン笑

        • 匿名 より:

          堀さんのことを上げたいのか下げたいのか分からぬが、出来の悪い料理を 旦那が今まで作っていたことにしたい人 何度も同じ文言で投稿必死ですね

      • 匿名 より:

        全く同じだよね。前から旦那が作ってたのか?本当何も出来ないBBAだな。

    • 匿名 より:

      そんな従順なわけがない

    • 匿名 より:

      どっちが作ってもブログにアップする料理ではない。参考にもならないし批判されるだけよ。

  2. 匿名 より:

    まだ8位辺りをうろちょろしているの?
    圏外でいいくらいなのに不思議
    徘徊してるだけよこの人。ママらしいこと何一つしてない

    • 匿名 より:

      坂上さんのサンタ君の記事のコメントが300以上もあるのに7位、堀さんのコメントなんて少ないのにそれでも8位とか可笑しいです。

    • 匿名 より:

      散々忖度して持ち上げてたから
      いきなりは無理なんじゃない?
      徐々にフェードアウトさせる。

    • 匿名で より:

      何故ちえみがママ部門なの?

  3. 匿名 より:

    8位おめでとう。鬼更新も無駄な更新ってことよ。笑

    • 匿名 より:

      この1年で1位になったのって、聖子ちゃんのライブの記事を書いた時だけよね。

      あ、次のライブでまとめてドカンと課金するつもり?

    • 匿名 より:

      桃ちゃん、1日3更新なのに2位キープ
      コーディネートも見ていて楽しい
      まぁ、若者の服装だから見て楽しむだけで…まさか実際に自分が着ようとは思わないけどね(笑)

  4. 匿名 より:

    冷奴ってご飯のおかずにならない気がするのですが。。。
    特異料理なんですね堀さんの笑

    • 匿名 より:

      えっ、うちは夕食に冷奴出すけど?

      • 匿名 より:

        我が家も出すけどご飯のおかず的な感じではない。
        植物性タンパク質だし栄養価は高いし
        舌触りがいいからアリだと思う。

    • 匿名 より:

      品数増やすために出すだけ

      • 匿名 より:

        尼子家はそう感じる。

      • 匿名 より:

        うちは、常に冷蔵庫にキープしてあって…“おかずが足りないと思う人は自由にどうぞ”ってシステムにしてる
        あと、納豆とかキムチとかも同様

  5. 匿名 より:

    昨日の夕飯も全部まずそう…
    おいしくいただきましたとか自己評価高すぎw
    毎日のように外食して、何も生かされていない。
    夫が作っているはずなのに、堀さんが作っている時と盛り付けとか汁っぽさが変わらないのはな~ぜな~ぜ?
    さすがの素材殺し!鯛がかわいそう。

    • 匿名 より:

      美味しくいただいたならそれはそれでその家庭の味だからいいけど…
      でもさ…見た目から美味しそうって思えるのは大概美味しいよね?
      見た目…色合い、盛り付け、器、配置など
      写メ撮ってわざわざブログに載せるなら写メの撮り方も工夫するべきよ

      • 匿名 より:

        料理も美白加工されてるから

        • 匿名 より:

          それでも不味そうに見せるのはなかなかよww

      • 匿名 より:

        月に数回の家での夕食なんだから、メニューも調理も撮影ももっと力を入れればいいのにね。
        そもそも毎食ブログにのせる必要ないけど。

    • 匿名 より:

      焼き鳥には焦げ目を
      煮付けならもっと色がつくまで
      てか汁が多すぎると色はつかないよね
      もやしもヒゲをとるとか
      ブログに意気揚々とアップするなら
      それくらい気を遣って作ったら?


10 / 651...«89101112»...65