堀ちえみ、レコーディングを報告『仕上がりがとても楽しみ』
タレントの堀ちえみが4日、自身のブログを更新。レコーディングや、居酒屋で乾杯したことなどについて綴った。
前日の投稿では、映画鑑賞や外食などについて綴っていた堀。この日は、レコーディングのためスタジオに訪れたようで「本日は2曲録音。頑張ってます!」と収録風景をアップ。「私のレコーディング終わりで、コーラスの録音です。コーラスが入ると、また楽曲が輝きます。仕上がりがとても楽しみです。」と期待に胸を膨らませた。
夕食は、「朝から一食も食べていなかったので、お腹ぺこぺこです。」と夫と居酒屋に訪れたことを報告。「2種のサラミは主人のおつまみ」「牛ほほ肉のワイン煮込み。」「チーズの入ったメンチカツ。」「そして牛ハラミのステーキ。」「海老とトマトクリームのリゾットは、主人が食べました。」など肉系をつまみ、「今日でレコーディングも終わりました。これから後はライブに全力を注ぎます。」と一安心した。
また、帰宅後は「サミットで購入した手作りアップルパイ。意外とBIGサイズです」を食べたようで、「肉バル25 NICOであれだけ食べて それでもこの、大きなアップルパイを平らげました どれだけ食べるのか…」と自身の胃袋に驚愕した。
この日の投稿に、ブログ読者からは「毎日お肉食べてるwww」「毎日乾杯している!?」「居酒屋好き」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
ライブでリアルな姿を見せるのに
歌動画まで加工するとは(*_*;
横を向く度に鼻が大きくなるから
加工するならあまり動かない方がいいよ!
東京シュガーカットのイントロ
ゆっくり休むようにと主人に言われますのでって、大事にされてる私って事なのかしら!
少し動いた方が良いと思うのなら
散歩に行きなさいよ毎日
堀さんて、本当に嫌われ要素を兼ね揃えてる人だなぁって、ひとつひとつの発言から改めてそう思うよ。根っからの嫌われ体質。
Your way of describing everything in this piece of writing is really good, all be able
to easily be aware of it, Thanks a lot https://linktr.ee/pub016
あんな分厚い新玉ねぎ、嫌だぁ(笑)
普通はスライサーで 繊維を断つ方向に薄く切るよね
あれだけ分厚く切ったら、煮物行きにしてください
あんなの食べられないよ。地獄玉ねぎ。ちえみはペロリなんだろうけど。
玉ねぎ多すぎだろ!
魚がのったカルパッチョかと思ったら(玉葱が大量に敷いてあるので)茄子🍆でしたか…
画像だけ見たら魚に見えるね。
皮目が上のね。
私は「黒焦げの何だろう?」と思ったよ