堀ちえみ、ボイトレを報告『集中して頑張りました』
タレントの堀ちえみが2日、自身のブログを更新。ライブに向けたボイストレーニング、居酒屋に訪れたことをなどを綴った。
前日の投稿では、レコーディングをしたことを綴っていた堀。この日は、2時間のボイストレーニングを受けたようで、「大滝裕子先生による、ボイストレーニングでした。次回のレコーディングで歌う楽曲の練習。ご指導いただき、ありがとうございました。」と感謝し、「集中して頑張りました」と達成感に包まれた。
続けて、デパートに訪れたことを報告。「買い物の前にちょっとだけお腹が空いたので、フルーツジュースを飲みました。」とホッと一息ついたようで、「あまおういちごミルクヨーグルト。このジュース、と〜っても美味しかったです。身体が喜んでいました!沁みる〜っ」と満たされた。
夕食は、「大将が真心込めて作る、お料理が堪能できる小料理屋さんです。」と夫と行きつけの居酒屋に訪れたことを報告。「お通しはお団子。」「お刺身の盛り合わせ。」「にんにくのかき揚げ。」などつまみをアップし、「大将!心のこもった丁寧なお料理を、今日もありがとうございました また来ます」と酒も食事も進んだようだった。
この日の投稿に、ブログ読者からは「ライブまで3週間切ったのに衣装合わせしてないね」「出掛けない日がないね。飲み食い中心だけど」「凄い食生活ですね」「大将大将って何回言うんだよ」「上客は常連ぶらないの。」などのコメントが寄せられた。
画像引用;アメブロ
鍋率高いとかの問題じゃない。
毎日朝昼晩作ってないのに何を言ってるんだろうか笑
レパートリーが少ないし使い回し出来るから鍋なんでしょ。
仰る通り!!お家ご飯は月に数回で
そのうち殆どが鍋だから鍋率高いに
決まってる。ここの鍋はコールド鍋
なのか?だったら真夏の猛暑日でも
出来るからいいよね👍
夫婦そろって得意料理が鍋
お味噌汁も同じ
前に作った料理の画像を使いまわし、今作ったかのように発信してるとも考えられます
それが唯一の収入源なのに人として最低
ナポリタン画像使いまわしの前科あるからねぇ
鶏もも肉
アレ普通は食べやすく切らない?
まるで唐揚げにするみたいにお皿に並べてますが
たまには鍋料理やってる状態の湯気が出てる写真を
用意したら?
どうせ外食なんだろうね
ここの家の鍋料理
野菜の量が少なすぎ
あの鶏肉の量に比べたら変だよ
ギトギト油が浮きそう
気持ち悪い
鍋料理の写真だけ出して来ましたね
1人1枚の椎茸がないw
なのに〆はお汁が澄んでて不思議。
チケットでも食べ物でも親指を見せるのやめてくれないかな。
その指先に5000円とある。2人で?
旦那にチケット持たせて堀さんが撮ってる。
〇〇ち悪!
1人5000円のプラチナシート。ウェルカムドリンク付き。
2人で30000円のプラチナルームではないところが、いつも中途半端な贅沢のこの夫婦らしい。