堀ちえみ、ボイトレを報告『集中して頑張りました』
タレントの堀ちえみが2日、自身のブログを更新。ライブに向けたボイストレーニング、居酒屋に訪れたことをなどを綴った。
前日の投稿では、レコーディングをしたことを綴っていた堀。この日は、2時間のボイストレーニングを受けたようで、「大滝裕子先生による、ボイストレーニングでした。次回のレコーディングで歌う楽曲の練習。ご指導いただき、ありがとうございました。」と感謝し、「集中して頑張りました」と達成感に包まれた。
続けて、デパートに訪れたことを報告。「買い物の前にちょっとだけお腹が空いたので、フルーツジュースを飲みました。」とホッと一息ついたようで、「あまおういちごミルクヨーグルト。このジュース、と〜っても美味しかったです。身体が喜んでいました!沁みる〜っ」と満たされた。
夕食は、「大将が真心込めて作る、お料理が堪能できる小料理屋さんです。」と夫と行きつけの居酒屋に訪れたことを報告。「お通しはお団子。」「お刺身の盛り合わせ。」「にんにくのかき揚げ。」などつまみをアップし、「大将!心のこもった丁寧なお料理を、今日もありがとうございました また来ます」と酒も食事も進んだようだった。
この日の投稿に、ブログ読者からは「ライブまで3週間切ったのに衣装合わせしてないね」「出掛けない日がないね。飲み食い中心だけど」「凄い食生活ですね」「大将大将って何回言うんだよ」「上客は常連ぶらないの。」などのコメントが寄せられた。
画像引用;アメブロ
>鯛の兜煮。
>きれいに身を取って、
>骨だけ残したのを見て、
>大将が驚いていました
ホンマかいな!?承認欲求の人なんだからその写メ載せるでしょう?!ドヤ顔で!
しかし舌の不便さは全く無いのですね!いくらきれいに骨を取ったとしても取りきれてなかった骨を舌が分かるとは!
それなのにリハビリ中って…ら行がって…笑
言えてるし。
魚上手く食べたの誉められたん?
下らないね。
ら〜ら〜ら〜ら〜♪♪
普通に発音出来てたし。
皮弁で鯛の兜煮の骨だけを綺麗に取って
食べる事が出来る。学会で発表出来るで
しょう。素晴らしい✨
自分達だけは毎晩のように外食で旬のものを食べ、家ではワンパターン食材、料理だけ。
家では滅多に牛肉や旬の野菜や果物も出さず、子どもには食べさせない毒親。
でもこの家の料理食べるならウーバーやレンチンの方がおいしいのかもしれないけど。
下手に赤字ライブ決行するよりも、この人は写真集を出せばいいと思う
【哀れな加工のビフォーアフター】
【へんてこりんファッション】【まずそうな食卓】など〜面白い材料がいっぱいあるわ
たかが居酒屋をそんなに持ち上げなくても。 料亭はどうしたの? 行けなくなった?
出禁の店が沢山あるんじゃない?
搾りやもあんなにしつこく書いてたのにパタリとなくなったし 最近はエステにも行かなくなった。まぁ効果は、、、w
「大将が真心込めて作る、お料理が堪能できる小料理屋さんです。」
いや、この人の文章マヂ苦手
加工は、お笑い!5頭身を9頭身にするのも止めてー!
なんで酒の匂いもダメってインタビュー等でも公表しておいて、
毎日居酒屋へよく行けるよね
大嘘つき呑んだくれでしょ結局夫婦で
昔から お酒が駄目なら匂いも苦手かと?だけど
ベロンベロンに酔ってた人が今更だよね
私は、癌がわかってから禁酒してます。
チョコは、気を付けてます
お菓子は、お酒入ってるのは
食べてからドキドキ💗しちゃうほど
ビビっている