堀ちえみ、夫とイタリアン『結構真面目に話をしながらの食事でした』 – びっくりtokyo

堀ちえみ、夫とイタリアン『結構真面目に話をしながらの食事でした』

タレントの堀ちえみが18日、自身のブログを更新。ボイストレーニング、外食などについて綴った。

前日の投稿では、夫の映画デートの誘いを断ったことを綴っていた堀。この日は、「本日は大滝裕子先生のご指導による、ボイストレーニングでした。」とライブに向けて、新曲のレッスンを受けたようで、「集中して歌ったので、レッスン後は充実した気持ちですが、課題は多い とにかく頑張って自主練習を重ねます。」と意気込んだ。

レッスン後は、「今夜はイタリアンレストラン。」と夫と外食したことを報告。「コース料理を楽しみました。」とパスタや、「真鯛のソテー白ワインクリームソース。」などを紹介し、「真鯛がプリップリで甘くて、なめらかなクリームソースと相性抜群。添えてあるマッシュされたポテトも美味です。」と感動した。また、「仕事のことも含めて、結構真面目に話をしながらの食事でした。たまにはこういう話もいいね 勤めている時には、全く仕事の話をしない人でしたけど、今は気軽に話が出来るので、なんか新鮮な感じ」と現在は在宅の夫と、食べつつ語り合ったようだった。

帰宅後の更新では、「娘のようにお付き合いしている女性から、トルコのお土産をいただきました」と知人からのお土産を紹介。「綿飴のような甘いお菓子だそうです。」とし、「うわぁ!食感が面白いです。柔らかくてほろほろと解けて、そしてそのうちにギュッとまとまって。そこに紅茶を流し込むととても美味しい!」と食レポした。

この日の投稿に、ブログ読者からは「お仕事の話しながら食べたの?やっぱり旦那さんはマネージャー?」「酒飲むから居酒屋多い」「ここの子供さん達は毎日晩ごはんどうしておられるのか」などのコメントが寄せられた。

画像引用:アメブロ

983件のフィードバック


69 / 771...«6768697071»...77

  1. 匿名 より:

    1日のブログ 更新 15 1年間に換算すると 5475 更新 以上だよ

    • 匿名 より:

      1日に2時間弱はブログに時間を使ってるよね。
      時間がもったいない。

      • 匿名 より:

        人生のほぼをブログで支配されてる
        中毒みたいなものですね

    • 匿名 より:

      異常の間違いです

  2. 匿名 より:

    昨日のブログだっけ?映画行かないってちえみが行った事からのネタで旦那が叱らないとか怒らない人って惚気てたやつ
    いやーちょっとは叱られた方がいいのでは?嘘ブログや盛りネタ
    まあ似たもの同士だからがん宣告されて痛い舌でも旅行先で小芋動画撮るんだよね。ネタのために
    この夫婦まとめて叱ってくれる人すらいないなんて哀れだね

  3. 匿名 より:

    コンサートガラ空きですね、
    乳癌匂わせ?
    乳癌で苦しんでる人
    馬鹿にすんな

    • 匿名 より:

      コンサート前は何か騒いでる人

    • 匿名 より:

      膵臓が破裂したって‥
      膵臓の病気で苦しんでる人がいるんだよ
      破裂って死んじゃうよ
      思いつき言わないでよね

    • 匿名 より:

      ステージ0で半年匂わせて定期検診で2年はネタできるかな?

      • 匿名 より:

        業界の人たちはこの人が舌がん公表してすぐくらいからもうこの人のことスルーしてたよね
        皆さん そういう認識でいるってこと
        嘘つきさん

        • 匿名 より:

          2020年に各キー局で使ってもらったけど
          パタリと無くなったね。皆さん分かったんだよ。
          たま~に82年組のくくりで映像とか出さざるを得ないのかな。
          程度、目論見失敗。

        • 匿名 より:

          舌がんの話が真実だったら、完治宣言したあたりで金スマで歌ってたはず。
          見事にスルーされてるやん。

  4. お鍋に具材入った写真見たことないけど? より:

    魚拓 ⑬

    愛犬三姉妹さん ごはんですよ!
    https://archive.is/CerKw

    二人鍋
    https://archive.is/rtk58

    旦那魚拓 6

    鍋の〆に食べるラーメン
    https://archive.is/PY3Dm

    7

    あんこのやまか
    https://archive.is/u53Wo

    珍しく〆を入れる前の鍋つゆに脂やカス(アク?)が浮いてる…
    この夫婦大した話題もないだろう。
    悪巧みで盛り上がってる?

  5. 匿名 より:

    お鍋の時って何で豆腐、椎茸、にんじんが1人一個なの?
    残った豆腐や食材はどこへ?
    サラダのトマトも何故半分使用なの?
    パックに入っている豆腐も椎茸も使って余ったら翌日には料理に使いますよねー?


69 / 771...«6768697071»...77