堀ちえみ、講演会&飲み会を報告『ステーキがドドーン』
タレントの堀ちえみが3日、自身のブログを更新。講演会、飲み会などについて綴った。
前日の投稿では、長崎で開催された「日本赤十字社長崎原爆病院 第18回市民公開講座がんフォーラム」で講演したことや、居酒屋夕食などについて綴っていた堀。
この日は、都内で講演を行うようで「会場入り。先ずは皆さんでお弁当をいただきました。」と恒例の差し入れチェックを報告。「あったかいお弁当。柔らかいお肉が更に柔らかくて、とても有難いお弁当です。今半のお肉 最高!」と絶賛し、「ごちそうさまでした。」と感謝した。
続けて、「中野区口腔がん撲滅区民フォーラム。」に登壇したことを報告。「舌がんステージ4から希望のステージへ。」をテーマに1時間の講演を行ったようで、「口腔がんについて、その検診の大切さなど、皆さんと話し合いました。早期発見に繋げていければいいですね。」とした。
夜の更新では、「今夜はヘアメイクの納富さん、そしてご主人との4人でお食事です。」と飲み会を報告。食事は、「鰹のタタキ。」「そしていきなりステーキが!ドドーンと太っ腹な感じ。」「大きなメンチカツ!」「そしてもんじゃ。」などコース料理をアップし、「山ちゃんのお店に納富さんと一緒に行き、そこで出会ってお二人は一緒になられたので、私たちもお二人の仲睦まじい姿を見ると、心から幸せに思うのです。」とスタッフ夫妻の馴れ初めを明かした。
この日の投稿に、ブログ読者からは「ほぼ毎日肉…(笑)」「胃腸が丈夫で羨ましい。見ただけで胃もたれするわ。」「メイクさんと旦那様の馴れ初めまで言っていいの?」「また飲んでる。」などのコメントがせられた。
画像引用:アメブロ
a fantastic read https://cellphoneforums.net/it/chit-chat/t468586-fake-passport.html
鶏の唐揚げとか豚肉がいいなぁなんて、
ブログで書いていたのを、
もしかしたら見てくれたのかな(笑
もろ堀ちえみ作文
ブログを見ても、旦那に作ってあげない
オバハン。
尼子勝紀➌
鯛と鰤のしゃぶしゃぶ
2024年03月04日 20時35分
https://archive.is/vTWkX
お椀5つ。
千の風分?
しかしどう見ても5人分の量には
見えないですなぁ〜?椎茸は4つ
だし他の野菜や魚類もも絶対少な
いですよ。尼子夫婦+若者3人の
量ではないですね。誰と食べたの
かしら?これで明日の朝食に昨夜
の残り何ちゃらを使って…とかだっ
たら絶対ウソだね。
毎度の鍋系www
夜、ほっつき歩かない日は超簡単メニューばかり。本当に料理しない家だね。
ジジババは、外食
毎晩酒‥‥呆れるわ。
下手な歌、歌わんでええわ
誰がきくん?
それより、ご飯よ
つくれ
片栗粉つけたら生姜焼きじゃなくて違う料理ではないの?
普通の朝ご飯ではないメニューばかり…
小麦粉つけても片栗粉はつけないけど…
我が家はね。
小麦粉卵でといたのをつけて焼くピカタは作っても
片栗粉の生姜焼きはしない。
やっぱり生姜焼きは薄切りが一番ですね。
朝から生姜焼き
そんなもん昼食え