堀ちえみ、夫と岡山県の居酒屋へ『大将のこだわりがお刺身から伝わります』 – びっくりtokyo

堀ちえみ、夫と岡山県の居酒屋へ『大将のこだわりがお刺身から伝わります』

タレントの堀ちえみが24日、自身のブログを更新。空港でのランチ、居酒屋夕食などについて綴った。

前日の投稿では、映画鑑賞や居酒屋夕食などについて綴っていた堀。この日は、夫と岡山県に向かうようで、「思いの外混んでなくて、スイスイッと羽田空港到着。ランチをいただきます。」と空港のレストランでカレーうどんを食べたことを報告。「カレーうどんとトマトカレーうどん。」とハーフアンドハーフの2種類をアップし、「箸休めとしてピクルス。嬉しい!少量のご飯が付いていて、残ったカレーでいただけます。そして出汁も付いていたので、更に残ったカレーを出汁で薄めて飲めるという、三度楽しめるカレーうどんでした。」とがっつり堪能した。

岡山県に到着し、ホテルへチェックイン後は、「主人が予約をしてくれていたお店。」と居酒屋に訪れたことを報告。「乾杯して、お通しをいただきました。」と乾杯ショットやつまみをアップし、「瀬戸内海の美味しいお魚も。トロリとしたマグロと歯応えのあるハマチ。中トロは甘い。中トロ大好きだなぁ。いやぁ、大将のこだわりがお刺身から伝わります。」と絶賛した。

堀は、「こんなに美味しいお料理と出逢えて、幸せすぎますね。笑顔いっぱいになり話も弾みました。」と大満足な様子で綴った。

この日の投稿に、ブログ読者からは「岡山県に何しに行ったんですか?」「え〜っ?!また飲むの?」「初めて会うのに大将のこだわりがわかるんだね、さすがですw」「食べてる時が一番幸せなんだねw」などのコメントが寄せられた。

画像引用:アメブロ

807件のフィードバック


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  1. 匿名 より:

    私も同じことを思いました。

  2. 匿名 より:

    文春、松本人志の一軒なリークから長期スパンで入念な裏取り調査を重ね、絶対的確信のもと記事にしたと数日前ミヤネ屋でやってました ちえみの事も実は水面下で内密にいろいろ探り入れてる最中でいずれ記事になったらいいのですが…

    • 匿名 より:

      小物過ぎますかね。
      やってることは非道なんだけど。

      • 匿名 より:

        佐村河内さんよりやってる事が悪質過ぎる

        • 匿名 より:

          小物とか関係ないと思う
          地道に調査されてるかもね

  3. 匿名 より:

    きのうの夜は確か納富さんと3人で居酒屋でしたよね?高橋マネージャーはいつ来たの?

    • 匿名 より:

      ここの高橋いない説を読んだから書くよね。

  4. 匿名 より:

    昨日の朝日新聞のピンクリボン2024の座談会の記事でガッツリ最初に堀さんの記事出てます。本当に舌がんなんですよね。

    • 匿名  より:

      今さら 嘘でした とは言えないので人生全うするまで そのフリして過ごすだなんて
      そんな人生 ウンザリ

  5. Syair HK より:

    This piece of writing is actually a good one it helps new web people, who are wishing
    in favor of blogging.


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