堀ちえみ、新大久保で夕食『釜めしを食べに来ました』
タレントの堀ちえみが2日、自身のブログを更新。夫との新大久保デートについて綴った。
前日の投稿では、外食ランチやお好み焼きパーティーなどについて綴っていた堀。この日は、「YouTubeで調べて、とても美味しそうでしたので、今回新大久保まで釜めしを食べに来ました。」と、夫と新大久保の韓国料理屋に訪れたことを報告。「先ずはドリンクを。」と乾杯ショットや、「釜のスチームで蒸された、餃子やトッポギ・サムギョプサル」など料理をアップし、「韓国式は全て焼いてくれますので、とてもラクですし、美味しいタイミングでいただくことができますね。」とテンションが上がった。
続けて、「〆はチーズタッカルビ釜めし。主人とシェアしました。新大久保ソシロダは、韓国式の釜めし屋さんなので、こちらが名物です。」とお目当ての釜めしを紹介。「全体的に混ぜてから、一膳ずつ食べて、そのあとおこげは出汁を入れて、蓋をし蒸してからいただきます。二度美味しい釜めし。」と大満足な様子で綴った。
この日の投稿に、ブログ読者からは「ほぼ毎日外食してるw」「ほぼ毎日肉…(笑)」「我が家は夫婦だけだけど三食作るけどね、料理嫌いなのかな?」「堀さん、家族の夕飯作りしないの?ママ部門なのに…。」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
アニマル柄好き。悪趣味。
毎日夫婦だけの狭い世界で行動して食べたいものを食べて加工と宣伝に必死。
この人達見てると趣味とかないのかなーとか好きなスポーツとかないのかなーとか観たいTVとかないのかなーとか不思議なことがいっぱい。
堀さん、旦那さん、日本の総理大臣知ってますかー?今の内閣の大臣たちの名前知ってますかー?
書籍を読むのが趣味の堀さん、芥川賞と直木賞誰が受賞したかわかりますかー?
夫婦揃って氏素性は争えないっていう見本ですね。いくら装っても隠せないものですね!
>帰りにサクッと、
>お蕎麦を食べて帰りましょう。
サクッと?いい年してこんな言葉使うのはおやめ。
本来ならサクッとなんて食べられない舌なのに…すごいね!
でもさ退院してきてから徘徊している時
3分でお蕎麦を平らげた人だから!
お蕎麦啜ることも難なくできたなんて驚きでしたよ!3分というのはご自分が書いたことですからね。
立ち食い蕎麦でもないのに上野のお蕎麦屋さんで男性並みの速さで食べられたのよね?
3分でそばを啜った…よ~く覚えてます
自称大手術をしたわずか半年後の出来事としてブログに書いてました
サクッと、
海老蔵のパクリ
一月末で
宣伝契約切れのですでね