堀ちえみ、ボイトレを報告『2時間半のレッスン頑張りました」
タレントの堀ちえみが23日、自身のブログを更新。スナックランチ、ボイストレーニング、夕食のステーキなどについて綴った。
前日の投稿では、夫との温泉旅行について綴っていた堀。この日は、「本日は荷解き後の後片付けなど、朝から少しバタバタと。仕事の連絡事項なども、いろいろと済ませました。」と旅行の片付けや家事、仕事などを午前中に済ませたようで、「さて!今日はボイストレーニングです。絶好調で頑張りますよ リフレッシュできたことですしね」と切り替えた。
続けて、「ランチはスタバメニュー。」といつものように出前で済ませたことを報告。「ほうれん草とベーコンの、キッシュファクトリー。あんバターサンド。ベリーヨーグルト&ベリーグラノーラ。そしてホットコーヒー。」と注文品をアップした。
午後からは、予定していたボイストレーニングを受けたようで、「大滝裕子先生による、ボイストレーニング。言語聴覚士の先生に、ご指導いただいている音について。そのあと英語の歌の特訓!」とレッスン風景をシェア。「2時間半のレッスン頑張りました」と達成感を綴った。
夕食は、そのまま外食したようで「フォルクスに来たからには、やはりお肉を食べよう。」とステーキ店に訪れたことを報告。「主人は、フォルクスカットサーロインステーキ。」「私は切り落としサーロインステーキ。それに焼きたてパンと、サラダバーをつけて。」などガッツリ食べたようだった。
この日の投稿に、ブログ読者からは「ボイトレの前にたくさん食べたのね」「毎日 外食やテークアウト」「美味しい物食べて良い宿に泊まって仕事になるなんて羨ましい」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
関東なので豚肉?知らんかったわ
うちは東京やけど牛肉やし
料理教室でもギュウやったさかいなぁ
うちは東だけど牛肉ですわ
うちは、ある時は牛、ある時は豚。
別に決まりは無いんと違いますか?w
東京は豚とか言うからよw
決まりなんてないよね。
その家庭のやり方や味がある。
ここんちは、鍋の時は椎茸1枚とか冷奴にはしらす乗せとか掟があるようだけどw
パパだかママかの肉じゃがか知らないが
あれいつものお惣菜ですよね?
今まで何度見てきたことか
パックからスライドしただけかな
煮物のお惣菜も一名分の多さもいつも通り
これでもかって位の量を購入してるみたい
セブンの…
写真見たけどまんまだった
セブンの肉じゃがとアメブロに上げてる方が笑
具材がでかい だって
まんまだ
堀さんは仕事もしないのに炊事もしない。
まあ夫が炊事をしても良いけどさ。
解任された途端に炊事始めたからねぇ。
無職だから主夫くらいしないと・・・ソレに皮弁味覚障害の妻より味付けは良いと思う
皮弁に神経が伸びてきたそうですよ。ご本人がおっしゃってました
医学的に根拠がないって。
Stage4が6ヶ月で完治も医学的根拠が有りませんよね。
あの人の病気は医学的根拠が無いものばかり。
つまりは嘘ってことですね。
皮弁に神経はありません
とんあかさんラーメン食べて皮弁火傷した写真が今日のブログ出てました
ちえみが元気になるご飯!?
ちえみが作って書いてるのにあほくさ
自分で鼓舞して
こんな虚しいことはありません
明日の朝食も肉じゃがなんでしょ?
一食作ったら朝食用の撮りだめに小細工してるかと思うと笑える。
そして使い回す
使い回しなどしていないと言うことを読者ヤマモトファンの皆様には信用して頂いていると思っています。
大嘘つき!
鮭と納豆と味噌汁並べて「朝定食です」をやると予想。「私たち夫婦は小盛りで」