堀ちえみ、夫と外食を報告『お代わりをしてしまいました』
タレントの堀ちえみが6日、自身のブログを更新。昼夜の外食について綴った。
前日の投稿では、義母から届いた「北海道の海鮮詰め合わせ」や「鯛のちり鍋」など1日に食べたものを紹介していた堀。この日は、「歯科医院のあと魚釜にて。」と夫と居酒屋でランチしたようで、「ランチは初めてですが、ボリュームたっぷりでとても美味しいです。主人は海鮮丼。私は海鮮ごまだれ丼です。ごちそうさまでした。」と満足し、「魚釜さん、また夜のメニューも楽しみたいです!」とした。
続けて、「タニタカフェに入りました。カラダにやさしいタニタ。」とカフェでスムージーやケーキを注文したことを報告。「苺の噛むスムージー。これ楽しいです。苺とバナナのスムージー。中にはこんにゃくゼリー、練乳プリン・ナタデココ。そして一番上に、フローズンストロベリーが乗っています。」「不要なカロリーや糖分をカットしたオリジナルケーキ。ガトーショコラは夫婦でシェア。」など紹介し、「仲良く分け合っていただきました。ごちそうさまでした。」と夫婦2ショットをアップした。
さらに、夕食も「COREDO室町の中の東京餃子楼。餃子専門店です。」と外食したことを報告。「キャベツとザーサイで先ずは一杯。」と乾杯し、「焼餃子が、やはり好きなので、お代わりをしてしまいました。焼きたての餃子。」「餃子楼名物まぜ麺を最後に食べて。」など堪能した。
この日の投稿に、ブログ読者からは「プライベート出しすぎ。」「毎日デリバリーと外食。
見てる方が胸焼けするw」「何故この状況に外食だスイーツだのブログにあげれるのか。」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
毛蟹自慢wwwwwwwwwwww
正月三が日じゃ無いのに朝から毛蟹普通は
夕飯じゃないの
いちいち見せなくて大丈夫ですよ
自慢要らん
けしゃのおめじゃめは
やっと止めたか
本家見たの?
それとも魚拓上がってないから?
普段から高価な物を食べてるなら自慢ではなくただ食べた物をアップしただけというのならばまだ少しは救いがあるけどアップした本人が朝から豪華な朝ご飯と書いてるから悪意を感じる
Your way of explaining the whole thing in this post is truly fastidious, every one be able to effortlessly be aware of it, Thanks a lot https://fenestrationdessommets.com/en/products/doors/?amp=1
蟹に触っただけで手が赤くなるとか、最近仕入れた情報なのかな?w
かなり昔だけど、エビチリも作ってたし、かた焼きそばにもエビ入れて調理してましたけどね。
手が赤くなるほどのアレルギー反応があるのに、キムチを食べて大丈夫な言い訳を次回はよろしく〜
最近仕入れた情報って 笑
本当にそうかも。
100歩譲って触っただけで手が真っ赤になる程のアレルギーならよく今まで触る事も出来ないと書かなかったね~
今まで触れないとか書いた事ありましたっけ?
だいぶ前になるけどカニ鍋だかカニすきを一人で準備してたよ。
その頃すでに甲殻類アレルギー(設定)だったはずなんだけど…
毛ガニ限定で触れないとでも言うつもりだろか?笑
息子の犬アレルギーもトイプーだけ大丈夫とかいう謎の言い訳してたからね~
毎日毎日、外食三昧ですね。飽きませんか?木村拓哉さんは、どんなに忙しくても、工藤さんの作ったご飯を食べに帰るそうです。愛されてますねぇ。私としては、工藤さんの料理は勘弁ですが。堀さんの旦那さんは「作らなくていいよ。外で食べよう」と言ってるんでしょうが、本心は美味しくないから嫌なんでしょ。その言葉にまんまとのせられてる単細胞な堀さん。
工藤さんの料理は勘弁で笑ったわ。
全部見たわけじゃないけど、時々かなり独特な料理出してるよね。
以前ちえみが作った煮物の味は誰にも出せないとご主人から絶賛されたと書いてたよね?
私もそう思う
違う意味であの人が作る味は出せないかなと笑