堀ちえみ、頂き物を披露『辻沢杏子さんのご主人様から』
タレントの堀ちえみが15日、自身のブログを更新。出前朝食、ボイストレーニングなどについて綴った。
前日の投稿では、雑誌の取材や、映画にナレーション出演したことを報告していた堀。この日は、自宅のリフォームを予定しているようで、「大工さんたちがいらっしゃる前に、やれることは、やっておきたいと思っています。」と慌ただしく1日をスタートさせた。
また、そんな日の朝食は、「タリーズを注文しました。」とサクッと出前注文したようで、「粗びきビーフの絶品ボロネーゼは彩月。九州産ゆず香るたらこスパスタは楓季。私はボールパークドックのアボカド。」などそれぞれのメニューをアップ。「朝からこれを食べて、家事やリフォームのあれこれを頑張ります!」と張り切った。
午後の更新では、「大滝裕子先生による、ボイストレーニングでした。今日はこちらの歌をご指導いただきました。モノレールのジョニー。」とボイトレショットをアップ。「もう少し調整します。2時間のレッスン、ありがとうございました。」と初のディナーショーに向けて意気込んだ。
夜の更新では、「プレゼントです。大阪の知り合いの方が、お送り下さいました贈り物プレゼント GODIVAのクリスマスパーティーバッグ。」と届いたチョコレートギフトをアップ。「見ているだけでワクワク、ドキドキします」と喜んだ。
さらに、「辻沢杏子さんのご主人様から、下仁田葱をいただきました!」と頂き物も披露。「立派な下仁田葱。今夜早速いただきます。ありがとうございました。」と心遣いに感謝した。
この日の投稿に、ブログ読者からは「朝から出前って」「モノレールのジョニーって何」「こりゃ売れない曲だわw」「外食ばかりの家にネギ…」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
昨日の夕飯ちえみは家でしゃぶしゃぶだったの?貰いものの下仁田ネギで?
下仁田ネギぶつ切り!しゃぶしゃぶなら細い斜め切りならしゃぶしゃぶしてお肉と食べられるのに…残念な切り方。
野菜の切り方で味も変わるのをご存知ないのね!笑
下仁田ネギ農家の実家娘より。
又は下仁田ネギは焼いて食べるのが美味。トロトロよ!笑
私も群馬住みです。下仁田ねぎは美味しいですよね。こんにゃくも美味しい。
この人、素材殺しだよね
食材にしても 洋服にしても…
豚に真珠(笑)
今日の夕飯は下仁田ネギグラタンにしようっと!美味いよ〜
グラタンといえば退院してきてからあの人
グラタン食べてたね!グラタンって熱々なのに相当冷ましてから食べたのかしら?そこまでしてたべたかったのか?苦笑
やけどに注意しないといけないのにグラタン選ぶなんて…あっ!アジフライも食してたね!口の中を衣でささりそうとか考えない?
退院してすぐに谷根千とか色んな場所徘徊して食べ歩き1人でしていたよね?
ほんーとになんの問題も無く食べられる舌癌の手術した人?
私が印象的だったのは、退院直後にどこかの百貨店で開催されていた「北海道展」に連日通って食べたり買ったりしていた事。物産展って開催中に一度行けば大抵は満足して二度行く事はなかなか無い。しかも退院直後だから凄く驚いた。
食に対する執念が異常だと思ったし、舌癌からの連日北海道展って…「えっ?また行くの?」と呆れるしかなかったw
何あげても素材殺しだからダメだわ。私も焼いて食べたいなぁ。
Your mode of telling everything in this post is actually fastidious, every one can effortlessly know it, Thanks a lot https://missgriffintown.com/our-services/
GODIVAってk国の会社の傘下になってから味が落ちたって聞くけど
そんなに美味しいのかしら?
キットカットやチョコレート効果72を一枚食べるくらいがちょうど良いもので。
25年くらい前は誰もがGODIVAと騒いでいたけど
今は百貨店では奥の方にあるイメージ。何年も買う気は起きないな。
価格と味のバランスが…
私はガーナとか板チョコがいちばん好み。
コーヒーも一周回ってUCCが美味しい。
同じく、チョコレートはガーナが好きです。
ロッテやんwwwwwww
たいしたことない。
辻沢さんも、もちろん堀さんもテレビではお見掛けしないから知らない人もいるわね。ドヤッて見ても
えっ。どなた?
辻沢さんは、大変おきれい。
セクシーです
男性ファン多いでしょ
昔は2時間ドラマ(サスペンス)にも出られてました。
わりと悪女役が多かったように記憶してます。
妖艶ですよね。
Your mode of explaining everything in this post is actually fastidious,
all can effortlessly know it, Thanks a lot https://vegtech.ca/nouvelles/