堀ちえみ、二日連続で焼肉『新鮮なお肉を満足できるほどいただいて』 – びっくりtokyo

堀ちえみ、二日連続で焼肉『新鮮なお肉を満足できるほどいただいて』

タレントの堀ちえみが1日、自身のブログを更新。ヘアメンテナンス、外食などについて綴った。

前日の投稿では、夫と焼肉を食べたことを綴っていた堀。この日は、「受けるかどうか?悩みに悩んで…コロナワクチン7回目、受けることにしました。」とワクチン接種を報告。「ディナーショーもあるし心配なので、打つことに決めました。中止になることも残念ですし、知らないうちに罹患していて、うつしてしまってもいけないですから。特にコンサートのメンバー、身近に妊婦さんがいますので」と気遣った。

続けて、「コロナワクチン7回目の予防接種も、無事に終わりました。今のところ違和感なし。ランチは中目黒で。」とそのまま外食したことを報告。「主人は山椒香るカレーボロネーゼを。私はメキシカンタコライス。」と夫婦それぞれのメニューをアップし、「こちらもオリエンタルな感じで、香りが良くスパイシーで、とても美味しかったです。」としつつ「これから美容院へ行きます!」と午後の予定を明かした。

美容院では、パーマをかけイメチェンしたようで「どうでしょう。」と不安げな堀。夫からは、「髪の長さが変わらなかったからよかったよ!」と言われたようで、「感想がヘンだなぁ(笑)」とツッコミを入れた。

夜の更新では、「麻布台ヒルズで夕飯。今夜は訳があって焼肉となりました。2夜連続です。」と焼肉ディナーを報告。「訳あってと言っても簡単に言えば、全店予約で満席のところ、たまたまちょうどいいタイミングで、席が空いたお店でした。ラッキーです。」とチョイスした理由を明かし、「新鮮なお肉を、満足できるほどいただいて。初めての麻布台ヒルズは最高でした。」と堪能した。

この日の投稿に、ブログ読者からは「ワクチン接種した時に安静にしててね!って言われたわ。」「凄い食生活にビックリ!」「連日お肉…(笑)」などのコメントが寄せられた。

画像引用:アメブロ

1,111件のフィードバック


61 / 811...«5960616263»...81

  1. 匿名 より:

    かんぴょうを作りました
    って最初からかんびょうだよ

    • 匿名 より:

      かんぴょうを栽培したのかと思ったわw
      単に煮ただけね。

  2. 匿名 より:

    可愛らしい声で甘え上手な雰囲気。

    • 匿名 より:

      旦那 顔出しするようになったんだから
      夫婦でインスタライブしてみたら?

      • 匿名 より:

        気持ち悪いけど面白い。
        内容ではなく、見てくれがw

      • 匿名 より:

        ジャバ・ザ・ハットとダダの組み合わせだから 面白い。

    • 匿名 より:

      酒焼け

  3. 煮る前からそれはかんぴょうだけどねww より:

    尼子勝紀ブログ

    魚拓 (4)

    かんぴょう作りました
    https://archive.is/iGNA9

    • 匿名 より:

      タイトルだけ見たら、デカいゆうがおをくるくる削ってかんぴょうを作ったみたいやなw
      かんぴょう農家さんかよ。

    • 盛り付け より:

      下手くそ

      • 匿名 より:

        盛り付け見ると 美味しくなさそう。

    • 匿名 より:

      盛り付け?何の盛り付け?w
      もしかして、プラ容器から刺身を移しただけのことを言ってるの?

    • 匿名 より:

      なんやこの盛りつけ〜(笑)
      めっちゃ不味そう

    • 手巻き寿司 より:

      酢飯はもちろんすし太郎(笑)

    • 匿名 より:

      かんぴょうを煮ました(笑)

      • 匿名 より:

        えっいつから夕顔農家になったん?
        なんでイクラの横にサラダ?卵焼きはセブンの?

  4. 煮てるのはかんぴょうか? より:

    尼子勝紀ブログ

    魚拓 (3)

    夕飯の準備
    https://archive.is/2LUPu

    • 匿名 より:

      手巻き寿司に干瓢必要なの?

      • 匿名 より:

        干瓢巻きかな。

        • 匿名 より:

          かんぴょうは巻き寿司だよね。
          手巻き寿司には必要ないわ(笑)

        • 匿名 より:

          かんぴょう巻きは関東しかないのかしら?

      • 匿名 より:

        巻き寿司ならわかりますが…

        • 匿名 より:

          私も、干ぴょうを作る(煮る笑)と書いてあったので、巻き寿司を作るのかなと思いました。えっ、これを手巻き寿司に入れて食べる?それとも、別で食べる?

          サラダは別の皿に盛れば良いのに。せっかくたくさんお皿を買ったのだから。

          お吸い物か茶碗蒸しが欲しいな。

  5. 匿名 より:

    中森明菜ってほんまええね。動画見てたけど改めて凄いな!
    バビロンやアルマージュがいい。


61 / 811...«5960616263»...81