早見優、手作り料理を披露『クセになりそうな濃厚な味』 – びっくりtokyo

早見優、手作り料理を披露『クセになりそうな濃厚な味』

タレントの早見優が29日、自身のブログを更新。手作り料理をアップした。

同投稿で早見は、「寒くなると、煮込み料理を作りたくなるし、食べたくなりますよね 家でゆっくりする時間があったので、和牛スネ肉の赤ワイン煮を作りました。」と手作り料理をアップ。「牛肉を両面、強火で焼いてから、じっくりとオーブンで2時間赤ワインと煮込みます。」と手間ひまをかけ、「結果は、、、トロトロのお肉 クセになりそうな濃厚な味、、、」と完成した料理を披露。「お肉料理に時間がかかり過ぎて、ご飯を炊くのを忘れてしまったので、、、冷凍ご飯と合わせちゃった 最後にちょこっと生クリームをかけて、パセリを散らせば出来上がり」と記した。

この投稿に、ブログ読者からは「優ちゃんのお料理ブログを読んでいると心もホカホカと温まって来ます」「照りが綺麗で食欲をそそります」「美味しそう!レシピが気になります!」などのコメントが寄せられた。

画像引用:アメブロ

2件のフィードバック



  1. 匿名 より:

    ご飯を炊き忘れる程にワイン煮込みに熱中するなんて…たまには良いじゃないの。同期のニセ主婦の誰かさんなんか癌サバイバーのクセにご飯も炊かず…炊いても近頃は絶対クビ亭主。外食と出前ばかりの毎日。呆れるよね…優さん!!

  2. 匿名 より:

    優ちゃんの、お料理美味しそうだわ