堀ちえみ、舌癌の術後診察を報告『あれからもう約5年も経つんだなぁ』
タレントの堀ちえみが28日、自身のブログを更新。舌癌の術後診察をしたことを綴った。
前日の投稿では、夫との金沢旅行について綴っていた堀。この日は、「朝から大学病院です。舌がん術後4年と半年の、耳鼻咽喉科経過観察の診察。」と定期的な診察を予定しているようで、「あれからもう約5年も経つんだなぁ。この5年間で私は大きく変わりました。私の身体も人生も心も、生活も住まいも。」と振り返りつつ、「全て必然でした。良くなったと心から思います。常に今が最高です。」と幸せを噛み締めた。
診察後の更新では、「舌がん術後4年半の耳鼻咽喉科の経過観察。口の中も咽頭ももちろん異常なし。」と結果を報告。「次回はいよいよ、術後5年の最後の経過観察。MRI検査とその結果についての診察の予約。」と次回の予約を済ませ、「病気は早めに見つけて、何が何でもやっつけてやる!」とした。
帰宅後の更新では、「今夜は主人が、鮭のクリームシチューを作ってくれました。」と夫が料理を担当したことを報告。「娘彩月と彼Sくんも一緒に。」と4人で食事したようで、「みんなお腹も心も温かい。ポカポカ気分で会話も楽しく。いいお家ごはん。ごちそうさまでした。パパ!ありがとう」と感謝した。
この日の投稿に、ブログ読者からは、「8月にも4年半の診察です、ってブログあげてた」「4年半が2回も?」「料理堀さん作とほとんど同じ」「旦那さん料理担当になったんだ」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
>昨日の余り野菜でサラダを作り、
昨日ミニサラダにしたのに余り野菜があったのね?ならばミニじゃなくてもよかったんじゃない?
余り野菜じゃなくて残しておいたと言った方がいいわよね。
朝から焼きそばは勘弁だわ!
信者と擁護派を除く世間の皆様は素直ね。ちえみとブリーの本人達だけが、横領からの解任の事実を認め受け入れられず必死に悪あがき。
魚拓3⃣
めずらしい伊達焼そば
2023-11-29
https://archive.is/4xlNO
この焼きそば袋麺で温めるだけのあります あと白髪ネギのせるだけ朝は簡単いいですね自称料理好きが
在職中も退職後も会食が仕事
寿司会食…
手で受け取って飲み込んだ高級寿司の余韻も引きずらずまた寿司
誰かと食べるだけで会食?
いっぱしのビジネスマンみたいな言い方は
似合わない身分なはず
あ、解任のいい訳と新しい職探しで昔のツテを頼りに飲み食い三昧期間か
大変ですねぇ
今のところこれといった成果は得られてないようですね。
なんぼ…お寿司が大好きな私でも毎日とか1日置きでもムリ!例え今日は巻き寿司…明日は握り寿司…明後日はちらし寿司…もうアカン。週に1~2回で良いわ‼️尼子夫婦のようなバカ舌じゃないからね⁉️