堀ちえみ、ライブに向けボイトレ『頑張ってお稽古し修正します』
タレントの堀ちえみが7日、自身のブログを更新。ボイストレーニング、ネイルのメンテナンス、夫作の夕食などについて綴った。
前日の投稿では、夫との遊園地デートや居酒屋に行ったことなどを綴っていた堀。この日は、ライブに向け歌のレッスンをしたようで、「本日歌ったライブヴァージョンの、Lai -Lai-Lai 。課題をいただきました。ライブまであと3日。頑張ってお稽古し修正します。」と意気込んだ。
続けて、「ひと足早い、クリスマス仕様な感じのネイル。私にとっては、福井のライブヴァージョンであります。」とネイルメンテナンスを報告。「ネイルを派手にしたら気合いが入ります。福井のライブにお越し下さいます皆様、楽しみですね 応援よろしくお願い致します そして一緒に楽しみましょうね」とファンへ呼びかけた。
帰宅後は、「夕飯はおでん!下拵え完璧だから出汁がきれいびっくり驚きました。」と夫が夕食の準備をしてくれたようで、「心がポカポカ。ではお鍋に再度火をつけて。温めましょう。本当に本当に心から感謝です。たこめしも美味しい。生姜が効いて最高!」と感謝。「おでんとたこめし。最強です。そして夫は最高です。」と絶賛した。
また、食後のデザートには、「パパの好きな果物が入ったスイーツ!ハピマルフルーツ神楽坂。果物たくさん入ったゼリーです。」を食べたことを報告し、「明日は高崎で講演会です。頑張ってきます。」と翌日の予定を明かした。
この日の投稿に、ブログ読者からは「ライブ3日前にお稽古して修正だってw」「今頃課題ってよくそんな事ブログに載せられますね。」「ライブ3日前なのに、カラオケで練習(笑) 生バンドに合わせないの?」などのコメントが寄せられた。
画像引用:アメブロ
ちえみは海老が食べられないので一緒に店には来れませんね笑。奥さん昼の弁当のエビチリ食べてますけど笑。
エビが食べられないから何だというのか。
お酒の匂いも駄目だって言ってるのに
居酒屋ばかりつき合わせるくせに。
ぷいぷいでも海老食べてたよね。
あとセブンのエビグラタンは食べれるんだよね〜。
先日は豚の生姜焼きで今日は豚のソテーって豚肉好きですねw
共喰い?
豚さんは有益無害。
豚さんに感謝することは有っても
尼子さんには無いなぁ。
尼子勝紀ブログ
魚拓 ⑤
昨日のおでんの余りも使った夕飯です
https://archive.is/WHix4
あれっぽっちのおでんが余るんですねww
【焼き豆腐は〜もやしのあんかけを乗せてました】ってどういうことでしょう?
自分が作ったものですよね?
自爆しまくってますね~ww
あら、ダブりました(-_-;)
今日の朝ごはんの時も堀さん目線で書いてましたよね。
ホントやめればいいのに〜。
おでんの残りのじゃがいも、わざわざピーマンと和えなくても。
尼子かつきブログ
魚拓⑤
昨日のおでんの余りも使った夕飯です
https://archive.is/ms6K3
あのスタイリストより一般人の方がセンスいいw